Bisnis Tiket Pesawat   
 BisnisTiketPesawat.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Bisnis Tiket Pesawat › Cara Jadi Agen Tiket Pesawat

Cara Jadi Agen Tiket Pesawat

oceanoticket β Rabu, 20 Oktober 2010 | 16:08 WIB
Halo...
Mau jadi agen tiket pesawat terbang??

Cuman 300rb lho...
Harga yg didapet lebih murah + komisi lagi...
Trs, banyaklah keuntungannya... 

Maskapainya juga lengkap kok : 
Lion,Garuda, batavia, mandala, merpati, express air, citilink air asia, luar negeri juga
ada.

Info lebih lanjut : 
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5518818

Trs langsung contact saya aja..
081802496309
http://www.jonastore.com/ticketing/ ... © Selasa, 23 November 2010 | 21:38 WIB
Prospek Bisnis Tiket Pesawat Online akan semakin cerah sejalan dengan era Open Sky yaitu
penerbangan bebas lintas regional yang telah diberlakukantahun ini, maka dikeluarkan
peraturan penerbangan tingkat International dalam hal pengadaan tiket pesawat udara.

Sebagian besar perusahaan maskapai penerbangan baik domestic maupun internasional sudah
mengantisipasi hal itu dengan menerbitkan E- Ticket (electronic ticket ). Dengan E-Ticket
ini banyak keuntungan dan kemudahan yang bisa didapat oleh masayarakat pengguna jasa
pesawat udara, diantaranya adalah : mudah didapat, akses yang cepat, serta aman.

Media Online Bisnis-Tiket-Pesawat dari PT.Web Wahana Wisata adalah media yang tepat untuk
melakukan pembelian tiket pesawat secara online dan menjadikan bisnis online ticketing
yang mudah, murah dengan sistem jaringan (network bisnis marketing) secara online. Kami
merupakan pelopor penjualan tiket pesawat secara online dalam bentuk jaringan / business
network pengguna tiket pesawat terbang.

Inilah cara mudah dan cepat untuk booking tiket pesawat dan
menjadi agen tiket pesawat terbang secara online.
Anda bisa langsung melakukan :
Cek Seat, Cek Harga, Booking Tiket, Bayar dan Cetak Tiket Sendiri

Reservasi/Pembelian tiket pesawat melalui Bisnis Tiket Pesawat bisa anda lakukan secara
online dan realtime karena anda langsung melakukan reservasi ke sistem airline.
fathuz ¤ Rabu, 24 November 2010 | 15:13 WIB
numpang cari makan buka agen tiket cuma 150rb
Yunita χ Selasa, 7 Desember 2010 | 18:55 WIB
Gimana cara mendaftar bisnis tiket pesawat ini and apa aja saja persyaratannya?
Simply Travel Rabu, 15 Desember 2010 | 11:29 WIB
Halo semuanya.....

Buat Anda yang ingin membeli tiket pesawat, cara yang sangat mudah....
Cukup,  
Contact us : 
Hotline : 081802496309
YM : simply_trv
http://simplytravel.yolasite.com

MAU JADI AGEN TIKET PESAWAT????
Buat yang ingin menjadi agen tiket pesawat, Anda juga dapat dengan cara mudah membuka
BISNIS TRAVEL Anda...
Dengan biaya yang sangat murah Rp 300.000 (issued dengan YM/sms/telp) atau Rp 1.000.000
(sistem deposit di mana Anda dapat issued sendiri).

SUDAH TERBUKTII….
SAATNYA ANDA MENJADI SUKSES…..

Terima kasih...
Jona Rabu, 15 Desember 2010 | 21:46 WIB
Jika Anda ingin menikmati kemudahan/fasilitas system reservasi tiket pesawat dan atau
ingin memperoleh penghasilan tambahan dari tiket pesawat terbang. 

Kami merekomendasikan www.Bisnis-Tiket-Pesawat.com/?id=UangTiket  sebagai media bisnis
atau media reservasi tiket pesawat buat Anda,keluarga, saudara, rekan, atau untuk siapa
saja. Silahkan Klik http://www.jonastore.com/Bisnis-eTicket/  penjelasan lebih lanjut 
atau klik http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=uangtiket untuk bergabung!
Daniel Aditya R ΠSabtu, 18 Desember 2010 | 13:57 WIB
Disini murah sekali cuma modal Rp 30.000 bukan MLM jadi komisi anda yang pegang
sepenuhnya..sistem simple dan hasil memuaskan...saya kasih rahasianya edit harga tiket
pesawat bila anda mau jadi agen agar keuntungan anda menjadi tambah banyak... kunjungi
http://istanatour.com
muhammad Senin, 3 Januari 2011 | 01:06 WIB
sangat tertarik
evan arifin ¥ Minggu, 9 Januari 2011 | 22:43 WIB
Saya tertipuuu...???
Info USAHA Sabtu, 12 Maret 2011 | 22:30 WIB
Media Bisnis Online dan Potensi Income Jutaan Rupiah
                                                                   
Media online http://www.jonastore.com/HOTNews/ informasi peluang usaha bisnis ticketing
online yang inovatif dan prosfektif dan 
kesempatan meraih income dari bisnis di internet, cara baru memiliki usaha online bisnis
tiket pesawat terbang, 
sistem reservasi online yang transparan dengan sistem sharing profit yang menguntungkan
mitra 60% dari total profit per transaksi. 
Media iklan online http://www.jonastore.com/pasangiklan.htm, Informasi Peluang Bisnis
http://infousaha.webs.com/ 
dan artikel bisnis http://infousaha.webs.com/blog.html yang akan menginspirasi anda dalam
memulai dan mengembangkan bisnis online

Kunjungi sekarang :
http://www.jonastore.com
http://www.jonastore.com/HOTNews/
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=uangtiket
nita Jumat, 25 Maret 2011 | 09:45 WIB
wah apa betul hari gini orang jujur
Ruben FP © Jumat, 25 Maret 2011 | 19:10 WIB
untuk saudara nita, ini bener kok, saya uda bergabung dengan bisnis-tiket pesawat, dan
sayang sudah menerima hasilnya.
silakan bergabung di http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kreak1

klo mau tanya2 boleh ke hp saya di 081362014974 atau email ke kreak.eticket@gmail.com
Ruben FP © Jumat, 25 Maret 2011 | 19:15 WIB
Oh ya, harga tiket adalah harga dari pihak maskapai langsung tanpa ada edit atau kenaikan,
dan anda langsung mendapat komisi dari harga itu, tidak dengan menambah biaya admin dan
sebagainya.
nenty Sabtu, 23 April 2011 | 16:22 WIB
mw donk gabung bisnis online ini???
gmn y carax???   
bastari Sabtu, 23 April 2011 | 19:26 WIB
cara jadi agen tiket pesawat
h.joni.hermawan SH Kamis, 5 Mei 2011 | 04:07 WIB
Kami berminat bisnis tersebut, dan kami sudah punya bangunan 
dan kantor yang belum kami gunakan.
Alamat tersebut di Jln Raya Cileungsi KM 10 Jonggol 
Apabila kami ingin sekali membuka mohon diberikan informasi yang jelas.























 [URL=http://justinbieber-music.name/ ]justin bieber baby[/URL],
[URL=http://www.musicfrost.com/ ]limewire[/URL]
wahyuning Senin, 16 Mei 2011 | 10:33 WIB
brp modal pertama untuk mjd agen
lindapuspiawati ® Minggu, 29 Mei 2011 | 21:21 WIB
Saya merminat ingin menjadi agen tiket bagaimana caranya ? dan brapa modal yang farus
disediakan, tempat sudah tersedia .
Munasipah Minggu, 10 Juli 2011 | 14:25 WIB
Bisnis yang menggiurkan..........................
david.s ¢ Jumat, 5 Agustus 2011 | 06:59 WIB
sy tinggal di jayapura sy mau bisnis jual tiket pesawat, gimana yaa..caranya....?
Master_Tiket Sabtu, 6 Agustus 2011 | 21:15 WIB
Jika anda mau bisnis tiket pesawat, hotel, tiket KA silahkan kunjungi web saya di
http://WWW.ORBITIKET.COM/?id=master_tiket.
Kalau ada yang ekonomis, kenapa  harus mahal??
ayie monareza γ Selasa, 9 Agustus 2011 | 12:43 WIB
sy trtarik mw jd agen,bgmn crny?brp modal awalny?
tiketpesawatkita komisi tiket 60%... ¢ Selasa, 9 Agustus 2011 | 15:55 WIB
Miliki Travel Agent Pribadi dengan Modal Rp. 150.000 saja! Produk kami adalah Tiket
pesawat terbang yang telah menggunakan E-Ticket yaitu Batavia Airline, Merpati Nusantara
Airline, Citilink, Lion Air, Garuda Indonesia, Air Asia, dll. Jika Anda Bisa Mengetik dan
Akses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis
Tiket Pesawat Online Raih segera Peluang Usaha Yang Luar Biasa ini…
http://tinyurl.com/64jxecq

(( lainya : >>

klik disini Bisnis Pulsa 
http://tinyurl.com/6epstxb
dan disini Bisnis perhotelan
http://tinyurl.com/3sztqzg
yan Selasa, 9 Agustus 2011 | 21:08 WIB
buat rekan-rekan netter yang ingin mencoba berbisnis tiket pesawat, kami sarankan untuk
menjadi SUB AGEN dulu, di karenakan untuk menjadi sub agen hanya di butuhkan modal yang
tidak seberapa besar jika di bandingkan dengan modal menjadi seorang agen..

secara umum, hanya di butuhkan komputer/laptop yang terhubung dengan internet, dan sebuah
handphone serta sebuah rekening bank 
dan jika anda bisa mengetik dan membalas email, bisa di pastikan anda sudah bisa
menjalankan bisnis tiket pesawat ini.. di jamin dech, karena kami telah membuktikannya, di
mana ada salah satu sub agen kami yang sama sekali buta tentang bisnis ini malah sekarang
menjadi sub agen kami cukup aktif dengan transaksi tiket yang cukup banyak per hari
nya..dan tentu sja komisi yang di terima nya juga lumayan besar...

Bisnis agentiketpesawat memang mantap!
GUDANG TIKET MURAH Rabu, 28 September 2011 | 22:02 WIB
Para pencari tiket murah,
para pencari dolar,
dan para pencari usaha sampingan….

Anda membutuhkan tiket murah ?
hubungi kami di:

    * 0852-7632-8934
    * murahtiket@gmail.com
    * Ym: almaidany94@yahoo.co.id

 
Atau Ingin menjadi member/anggota kami ??? Cuma 40.000 anda sdh bisa berbisnis tiket
pesawat layaknya agen besar..
Banyak keuntungan yang didapat dengan menjadi member kami.

Kunjungi kami di www.gudangtiketmurah.web.id

Atau download
http://www.gudangtiketmurah.web.id/wp-content/uploads/Jadilah-Agen-Tiket-pesawat-murah-dah
syat.pdf
sabar wahyudi Rabu, 5 Oktober 2011 | 22:10 WIB
saya perlu penjelasan detailny untuk menjadi agen tiket online......dan apa keuntungannya

karena saya tertarik menjual tiket,, untuk skala rumahan dlu,,nanti kalau sudah terlihat
nyata hasilnya,saya akan kembangkan......

trims
Lourensus Bintjar Pardamean SiaHaan Minggu, 16 Oktober 2011 | 09:52 WIB
saya mau berkecimpung ke bisnis tiket pesawat , tpi saya belum tahu gimna cranya , tolong
dong saya kasih tw gimana sistemnya bagi anda yg telah terjun ke bisnis ini
sugirman ¢ Kamis, 27 Oktober 2011 | 13:48 WIB
saya ingin membuka usaha agen tiket pesawat tapi sya blum thu caranya dan berapa modal
utama yng di perluan......
mohon di bantu trimzzz.....
Syifatiket Sabtu, 24 Desember 2011 | 15:33 WIB
Teman,

Silakan di kunjungi website : www.syifatiket.com untuk anda yang mau berbisnis Tiket
Pesawat atau untuk keperluan sendiri, dengan system design website yang terhubung langsung
ke Maskapi penerbangan kita dimudahkan untuk melakukan Booking dan issued sendiri tanpa
perantara dan tidak mengharuskan deposit yang mengendap setelah menjadi Member. Dan bagi
yang menjadi member di www.syifatiket.com akan mendapat potongan harga dari Maskapi 3% -
7% sesuai dengan harga agent. Dari pada kita menjadi agent di website lain yang mewajibkan
deposit yang mengendap dan juga nilai deposit yang terlalu mahal. Di Syifatiket.com kita
hanya menbayar modal awal Rp.100.000 dengan perincian sebagai berikut:
1.	Biaya pendaptaran Rp.50.000,
2.	Biaya Maintenance selama 3xbln : Rp.30.000
3.	Deposit anda : Rp.20.000
Hanya Modal Rp.100.000 kita sudah bisa menjadi agent tiket pesawat dan mendapat fee dari
maskapi.
garasitiket.com Selasa, 3 Januari 2012 | 23:02 WIB
INOVASI SISTEM CERDAS TIKETING DI INDONESIA...!!!

Keunggulan GarasiTiket Diantaranya:

1. Biaya Aktivasinya Murah Hanya 100rb saja.....!!!!!!!
2. Serching Flight Canggih Dan Langsung terkoneksi dengan Maskapai.
3. Bisa Melakukan Booking dan Issued secara Instan Selama 24 jam.
4. Komisi 3-5% dari harga publish.
5. Tanpa Batas Minimal Deposit
6. Tersedia juga pembelian Asuransi.
7. Satu Login Untuk Semua Maskapai.

inovasi tiketing online dengan leading teknologi hanya di GarasiTiket.

Info 2012 : Garuda indonesia dan Trigana Siap bergabung di
www.garasitiket.com

SAAT INI KAMI MENYEDIAKAN BEBERAPA MASKAPAI DENGAN 1 LOGIN.
DIANTARANYA:

1. LION AIR

2. SRIWIJAYA AIR

3. MERPATI

4. BATAVIA

5. TRANSNUSA

6. CITYLINK

DAN DI AWAL TAHU 2012 KAMI AKAN LAUNCHING UNTUK 2 MASKAPAI LAGI YAITU:

1. GARUDA INDONESIA

2. TRIGANA

Anda Tour and Travel dan Dimanapun Anda berada Join Segera di
www.garasitiket.com
<  http://garasitiket.com
 >
garasitiket.com Selasa, 3 Januari 2012 | 23:08 WIB
www.garasitiket.com TRAVEL DIGITAL ASSISTANT

UNTUK KEMITRAAN TIKET PESAWAT
eman jando Rabu, 8 Februari 2012 | 09:02 WIB
salam, q mau buka penjualan tiket pesawat secara online bagai mana caranya dan bagaimana
sistim pembayarannya taks.........
khairul Kamis, 16 Februari 2012 | 22:21 WIB
DICARI AGEN RESMI TIKET PESAWAT ONLINE SEINDONESIA
Berapa modal yang anda keluarkan? Untuk menjadi agen penjualan tiket pesawat online
sangatlah murah yaitu hanya sebesar Rp. 150000,- saja. Itu tidak seberapa mahal jika
dibanding anda menjadi agen penjualan tiket secara offline.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh
wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Selain beberapa keuntungan di atas, masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan
jika bergabung bersama kami, untuk selengkapnya kunjungi

Untuk Formulir Pendaftaran Kunjungi 
http://www.birotiket.at.tc
cahaya tiket n' travel Senin, 27 Februari 2012 | 19:02 WIB
hub yanti 085790900790,081250001190,0857522811990,.
alamat ,perum taman embong anyar 1 no b7,malang...

cara mudah menjadi agent tiket pesawat ..tanpa modal dapat user name dan password
sendiri,.

harga lebih murah dari harga website (harga agent+10rb),.bandingkan dan buktikan..
bukan multi level atau sejenisnya...(cahaya tiket n' travel)
Btiket.com ¤ Selasa, 28 Februari 2012 | 14:53 WIB
aduhh klik aja www.btiket.com
Info 0274 484241 
sms 081578888246
andri % Jumat, 16 Maret 2012 | 08:42 WIB
numpang tanya...
harga tiket dari maskapai udh trmsuk pajak ya? Artinya agen sdh tidak mengurusi masalah
pajak? Trims pencerahannya.
masita Kamis, 22 Maret 2012 | 16:57 WIB
masita
aku sekarang suda membuka travel exspressair,tapi aku ingin juga gabungkan dengan
menjualtiket pesawat yang lain seperti yang sudah beroperasi di wakatobi yaitu pesawat
merpati,jadi aku ingin tahu gimana dong caranya mendaftar tuk travel merpai ya?
GarasiTiket Kamis, 5 April 2012 | 11:17 WIB
Bergabunglah Bersama Kami Untuk Kemitraan Tiket Pesawat Di Seluruh Indonesia.
Kini Tersedia : Garuda Indonesia, Lion Air, Batavia, Transnusa, Citilink, Merpati,
Sriwijaya, Trigana.
Dengan 1 Login, Instan Booking & Instan Issued Anda Lakukan Sendiri.
www.garasitiket.com
www.caritiketmurah.com ¢ Selasa, 8 Mei 2012 | 13:02 WIB
Bisnis jual tiket pesawat
gabung bersama kami ( free gabung periode mei 2012 )
-log in ke semua maskapai indonesia
-chek seat, booking sendiri, cetak sendiri
-bisa issued sendiri ( hub pengelola )* syarat berlaku
TIDAK SEMUA BISA MEMBERI USER ISSUED SENDIRI..KAMILAH SOLUSINYA
Berminat langsung hub : 0852 7432 4141 atau kunjungi web kami www.caritiketmurah.com
Horas Travel Kamis, 12 Juli 2012 | 14:59 WIB
ANDA INGIN BISNIS TIKET ONLINE ?? UNTUK MENJADI AGEN TIKET ONLINE, TIDAK HARUS DENGAN
MEMBAYAR BIAYA REGISTRASI SECARA MAHAL. SAYA SUDAH BACA SEMUA POSTINGAN DIATAS. SEMUA
MENAWARKAN DENGAN HARGA TINGGI. 
 
ADA YANG MENAWARKAN BIAYA RP.3,5 JUTA, RP.500.000, RP.300.000, RP.200.000. TAPI APA YANG
ANDA DAPAT ??  ANDA HANYA BISA BISNIS ONLINE TIKET PESAWAT SAJA.

HANYA DENGAN SEKALI PENDAFTARAN DENGAN BIAYA RP.150.000, ANDA DAPAT MELAKUKAN 2 BISNIS
SEKALIGUS ANTARA LAIN:       
 
1.JUALAN TIKET PESAWAT ONLINE 7 MASKAPAI :
a. Batava
b. Merpati
c. Citilink
d. Lion Air
e. Air Asia
f. Garuda
g. Sriwijaya

2.JUALAN VOUCHER HOTEL DI SELURUH DUNIA

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI. SEKARANG KOMISI SAYA TIDAK KALAH DENGAN AGEN YANG
MENAWARKAN BIAYA REGISTRASI 3 JUTA, 500 RIBU DLL...BUANG BIAYA ITU DARI PIKIRAN ANDA.
KALAU ADA YANG BERANI MURAH, BUAT APA BAYAR YANG MAHAL ? 

Informasi via sms ke 021-95961061

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEBAGAI AGEN HANYA DI:  
http://www.birotiket.com/?id=horas.travel

Untuk informasi lebih lanjut hubungi :
http://www.facebook.com/Horas.Tiket
joint tweeter @Horas Travel
atau kirim email ke : toursandtravel@gmx.us
anjar £ Sabtu, 29 September 2012 | 15:10 WIB
saya bth login tuk pesawat international bagi yg jual login maskapai international
hub.083834213581/081252458657 serius, trims
alvaro @ Kamis, 11 Oktober 2012 | 23:10 WIB
saya minat untuk semua jenis alat transportasi
qunaita Jumat, 19 Oktober 2012 | 18:58 WIB
untuk mendaftar jd agen gimana caranya
TAUFIK AKBAR Kamis, 13 November 2014 | 17:31 WIB
mau buka agen tiket pesawat n kereta api dan juga pulsa all operator token pln serta
pembayaran pascabyar baik pln telkom pam tv berlngganan multi finance kredit card kartu
pascabyar(halo) pkoknya lengkap deh 
hub 081373514049
min deposit 50rb namun klo sdah transfer pasti ane balikin kok duit transfernya alias
menjadi deposit anda untuk menggapai dunia bisnis anda
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Bisnis Tiket Pesawat   |   About   Privacy   Contact