Bisnis Tiket Pesawat

  
 BisnisTiketPesawat.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai bisnis tiket pesawat.

BisnisTiketPesawat.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Abdur Rauuf: Supertiket .co Bisnis Tiket Pesawat Online Realtime booking, realtime issued, cetak tiket sendiri, modal 500rb sudah bisa langsung jualan, tanpa operator perantara, tanpa sms-sma an, tanpa ym-ym an, fee sampai dengan 6,8% dari harga tiket di web maskapai.. langsung daftar saja www. supertiket. co biaya pendaftaran cuma 50rb..
anjar: hallowww
anjar: klo ada yg jual login maskapai international tlg hub kami 083834213581 mksh
Fernanda: wah terima kasih bro sudah mpadneat ilmu dari blog saya, akan tetapi sekali lagi maaf bro bisnis PTC sudah lama saya geluti dan sesuai dengan fokus saya akan tetap berfokus terhadap ngeblog ini bukan mengklik iklan. hehheeh tp ngk ada masalah bro setiap orang memiliki jalan yang berbeda2 dah suatu saat bro juga akan tau sebenarnya dari pengalaman yang bro lakukan. tetap semangat
abustan: assalamu alaikum
abustan: bgmn carax join di bisnis tiket pesawat ?
haidir yusuf: maf mau tanya gimana caranya jadi agen penjualan tiket pesawat terbang?tlong di balas
haidir yusuf: saya mau belajar,,caranya.soalnya ada niat buka penjualan tiket pesaWAT TERBANG
zeth: saya jg mau jd agen tp takut tertipu .tlg bantuanxa
RICKY: gimana cara jadi agen di empatr anda
irham: Mau buka jual ticket ttpi gak tau caranya, tlong di bagi tau cra2nya
wahyuni: cara nya gimna buka agen tiket pesawat siss
 
Klik di sini untuk memberi komentar
bagas Rabu, 7 Juli 2010 | 17:15 WIB
saya ingin kaya
Rusnani Jumat, 9 Juli 2010 | 14:06 WIB
Saya ingin tanya bagaimana caranya untuk ikut bisnis tiket pesawat
Muhlis Jumat, 9 Juli 2010 | 15:13 WIB
Baru denger nich..
Ad yg udah dpt??
surya fadillah Rabu, 14 Juli 2010 | 22:43 WIB
kira2 habis berapa ya klo mau jadi agen tiket pesawat...
all penerbangan...
yos ω Kamis, 15 Juli 2010 | 10:56 WIB
kalo ikut bisnis tiket pesawat, pendaftarannya 200 rb.tapi hanya ada 3
maskapai aja yang langsung bisa online menggunakan username dan
password dari unit usaha ini
BISNIS~TIKET~PESAWAT~ONLINE Sabtu, 17 Juli 2010 | 06:20 WIB
PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE
7 MASKAPAI PENERBANGAN DOMESTIK.
Peluang Bisnis Bagi para Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari
Peluang Bisnis, Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang
percuma dan semua orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih
menjadi Pengusaha.
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kompas
BISNIS~TIKET~PESAWAT Sabtu, 17 Juli 2010 | 06:29 WIB
BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE 

PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | AGEN TIKET PESAWAT | 7 MASKAPAI
PENERBANGAN INDONESIA. 
Kami Mengajak Bergabung menjadi Member, bekerja sama memasarkan
Maskapai Penerbangan Mandala Airlines, Lion Air, Merpati Airlines,
Citilink, Air Asia, Trans Nusa Air dan Garuda Indonesia.
 Member terdaftar bisa langsung Sign-In Ke Sistem Airlines Cek Seat,
Cek Harga Tiket Pesawat, Booking Tiket Pesawat dan Cetak Tiket Pesawat
Sendiri, Seperti punya Travel Agent sendiri, manfaatkan Peluang Bisnis
baru ini sebagai usaha sampingan kita. Peluang Bisnis Bagi para
Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari Peluang Bisnis,
Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang percuma dan semua
orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi
Pengusaha.

POTENSI PENGHASILAN

Penghasilan tersebut anda dapatkan dari : 
1. Komisi Network / Jaringan, 
2. Sponsorisasi Member dan 
3. Komisi Penjualan / Pembelian Tiket Pesawat.
 
DAFTAR/GABUNG :
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kompas
Bisnis Tiket Pesawat: BTP-KOMPAS
BISNIS~TIKET~PESAWAT Senin, 19 Juli 2010 | 04:34 WIB
BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | BISNIS TIKET PESAWAT NETWORK

PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | AGEN TIKET PESAWAT | 7 MASKAPAI
PENERBANGAN INDONESIA. 

Kami Mengajak Bergabung menjadi Member, bekerja sama memasarkan
Maskapai Penerbangan Mandala Airlines, Lion Air, Merpati Airlines,
Citilink, Air Asia, Trans Nusa Air dan Garuda Indonesia.
 Member terdaftar bisa langsung Sign-In Ke Sistem Airlines Cek Seat,
Cek Harga Tiket Pesawat, Booking Tiket Pesawat dan Cetak Tiket
Pesawat
Sendiri, Seperti punya Travel Agent sendiri, manfaatkan Peluang
Bisnis
baru ini sebagai usaha sampingan kita. Peluang Bisnis Bagi para
Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari Peluang Bisnis,
Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang percuma dan semua
orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi
Pengusaha.

POTENSI PENGHASILAN

Penghasilan tersebut anda dapatkan dari : 
1. Komisi Network / Jaringan, 
2. Sponsorisasi Member dan 
3. Komisi Penjualan / Pembelian Tiket Pesawat.
 
DAFTAR/GABUNG :

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kompas
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kompas
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kompas
PUTUT WICAKSONO σ Senin, 19 Juli 2010 | 13:48 WIB
mhn informasi dan cara untuk jual tiket pesawat.
trimakasih
BISNIS ONLINE NO 1 Selasa, 20 Juli 2010 | 09:49 WIB
BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE |  BISNIS ONLINE NO 1

PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | AGEN TIKET PESAWAT | 7 MASKAPAI
PENERBANGAN INDONESIA. 

Kami Mengajak Bergabung menjadi Member, bekerja sama memasarkan
Maskapai Penerbangan Mandala Airlines, Lion Air, Merpati Airlines,
Citilink, Air Asia, Trans Nusa Air dan Garuda Indonesia.
 Member terdaftar bisa langsung Sign-In Ke Sistem Airlines Cek Seat,
Cek Harga Tiket Pesawat, Booking Tiket Pesawat dan Cetak Tiket Pesawat
Sendiri, Seperti punya Travel Agent sendiri, manfaatkan Peluang Bisnis
baru ini sebagai usaha sampingan kita. Peluang Bisnis Bagi para
Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari Peluang Bisnis,
Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang percuma dan semua
orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi
Pengusaha.

POTENSI PENGHASILAN

Penghasilan tersebut anda dapatkan dari : 
1. Komisi Network / Jaringan, 
2. Sponsorisasi Member dan 
3. Komisi Penjualan / Pembelian Tiket Pesawat.
 
DAFTAR/GABUNG :
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kompas




     Info please call no sms : 

0812 88 236 280  [ Bambang ]
http://bisnisonline-no1.blogspot.com
Bisnis Tiket Pesawat: 1.breakingnews
tri supriatna Kamis, 22 Juli 2010 | 19:27 WIB
met mlm,,,,,,
sya udh register tp sya blm krm uang'nya untk jadi anggota
yang sya mau tnyakan,gmn cranya klo sya mau byr tiketnya dan dmn sya
dpt tiketnya,,,,
klo sdh di isud tketnya apkah bsa ditkr dgn hari lain
seandainya konsumen sya mau berangkat tgl 12/07/10
dan mau ditkr kebln dpn apkah bsa
terima kasih

tri
JONA Sabtu, 24 Juli 2010 | 18:22 WIB
Selamat malam, saya baru nemu ini, bagus buat saling berbagi tentang
bisnis tiket pesawat.
arif ¢ Minggu, 25 Juli 2010 | 09:05 WIB
bagaimana caranya mendaftarkan teman.
kalau sudah dapat sponsor gimana cara mendaftarkan, trus bagaimana
mengetahui saya dapat sponsor
wisnu Senin, 2 Agustus 2010 | 13:32 WIB
modalnya gede gak bos ya?
tita £ Selasa, 3 Agustus 2010 | 19:15 WIB
HANYA DENGAN ISI FORM DAPAT USD 2.000, MAU?

silahkan klik link di bawah ini :

http://fellowequality.com/pages/index.ph...d=getrodex
Rusnani Selasa, 24 Agustus 2010 | 12:50 WIB
Saya ingin bertanya bagaimana caranya agar tiketnya cepat laku terjual
dan banyak yang berminat apakah harus dengan memberi discount  kepada
pembeli?
Alfa Tour & Travel Rabu, 1 September 2010 | 23:07 WIB
Peluang Bisnis Agent Penjualan Tiket Pesawat, Semudah Jual Pulsa
Telpon, Komisi Penjualan 4% setara NTA, System Real Online Langsung Ke
Maskapai Lion, Batavia, Merpati, Mandala, Citilink, Garuda dll cukup
dengan 1juta bisa cek harga online, booking online, issued online,
Print tiket langsung dari komputer anda tanpa menunggu konfirmasi
seperti system system yg sudah beredar.... WWW.REMOTE-SYSTEM.NET
Kazzu $ Sabtu, 4 September 2010 | 18:14 WIB
Gmana ya bos cara memulai bisnisnya
Leo Ω Selasa, 7 September 2010 | 13:36 WIB
Ayo Daftar dan booking tiketnya....
bisnis tiket pesawat emang top...

Daftar : http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=leoaris

     
Game Hardware Senin, 20 September 2010 | 18:11 WIB
ane belum ngarti nih model Bisnis tiket pesawat yang ada di
internet..ajarin donk
siti aluyah Ω Selasa, 21 September 2010 | 10:55 WIB
saya sebenarnya tertarik untuk bisnis tiket pesawat.. bagaimana
caranya?
jonastore.com Selasa, 21 September 2010 | 17:00 WIB
HOT NEWS JonaStore Business Online
Sebuah perpaduan antara bisnis penjualan tiket pesawat dengan komisi
hingga 60% dari profit dan bisnis jaringan. Keuntungan lainnya anda
bisa cek harga tiket sendiri, booking tiket sendiri tanpa harus kesana
– kemari, cukup dengan online internet
nunik twin Senin, 27 September 2010 | 16:01 WIB
aq mw nanya nih,, aq bbrp kali mw beli tiket via btp.tp akhir2 ini aq
mikir,kl aq beli tiket ato org yg beli tiket,pasti dong mwx yg
murah.sedangkan yg murah itu kan tiket promo,en pasti jg qta g dpt
untung dr pembelian tiket promo.pertanyaanq,bgmn bs qta dpt untung dr
bisnis ini kl yg qta beli adlh tiket promo?g mungkin kan qta tepaksa
beli tiket yg mahal hanya untuk mendapatkan keuntungan?
Ivan Muhammad Irfan χ Jumat, 1 Oktober 2010 | 16:52 WIB
semua nyata di Bisnis Tiket Pesawat 

anda ingin segera jadi jutawan??? milyarder????
jawabannya hanya satu "PASTI"

caranya?????
kunjungi web Ivan Muhammad Irfan
di http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ardak
Ivan Muhammad Irfan χ Jumat, 1 Oktober 2010 | 16:52 WIB
semua nyata di Bisnis Tiket Pesawat 

anda ingin segera jadi jutawan??? milyarder????
jawabannya hanya satu "PASTI"

caranya?????
kunjungi web Ivan Muhammad Irfan
di http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ardak
Ivan Muhammad Irfan χ Jumat, 1 Oktober 2010 | 16:53 WIB
selalu ada jalan jadi orang sukses,.
segera kunjungi web !!!
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ardak
ivan muhammad irvan χ Sabtu, 2 Oktober 2010 | 01:17 WIB
mw kaya kunjungi webaite kami
Bisnis Tiket Pesawat: bendera-indonesia
pardi purba Senin, 4 Oktober 2010 | 10:23 WIB
tolong dikirim user idku yg sdh aktip
pardi purba Senin, 4 Oktober 2010 | 10:24 WIB
saya belum tau website
UangTiket Kamis, 7 Oktober 2010 | 01:15 WIB
Hi nunik twin, 
kalau saya sih malah lebih bisa ambil untung jual tiket promo, memang
komisi transaksi dari btp nggak ada, tapi kan bisa mark-up dikit harga
jual ke pelanggan. Jadi kita sama-sama untung, pelanggan dapat tiket
lebih murah kita pun dapat untung dari markup harga tiket.

Ayo Rekan-rekan bergabunglah disini 
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=uangtiket

Silahkan download Tutorial Bisnis Tiket Pesawat ini :

1) eBook1 PanduanBisnisTiketPesawat

http://www.ziddu.com/download/9869985/eBook1_PanduanBisnisTiketPesawat
.zip.html

2). eBook2_PanduanBisnisTiketPesawat
Akan saya berikan setelah anda bergabung melalui :

http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=uangtiket

atau melalui :

http://www.jonastore.com/tiketpesawat/TeamWork.htm
jumal hauteas ω Senin, 11 Oktober 2010 | 10:17 WIB
Mohon infonya utk memulai bisnis tiket pesawat semua pnerbangan.
mkasih sebelumnya.
Linggarjati Minggu, 17 Oktober 2010 | 11:23 WIB
Cukup menarik buat sy, untuk ikutan di Bisnis Tiket Pesawat.
bisnis tiket pesawat Senin, 18 Oktober 2010 | 09:41 WIB
Ada yang bilang Jika Anda Bisa Mengetik dan Akses Internet,
Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari
Bisnis Tiket Pesawat Secara Online.

Tapi saya katakan, tidak bisa mengetikpun dan akses internet, maka
Anda bisa menikmati hasil dari bisnis tiket pesawat online.
arvani @ Selasa, 19 Oktober 2010 | 08:32 WIB
mau beli tiket pesawat sendiri??? 
dengan modal kecil n registrasi gampang anda bisa print tiket sendiri
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=arvani
Linggarjati Selasa, 19 Oktober 2010 | 16:54 WIB
Mau ikutan, gmn caranya... tks
oceanoticket β Rabu, 20 Oktober 2010 | 15:58 WIB
Halo...
Mau jadi agen tiket pesawat terbang??

Cuman 300rb lho...
Harga yg didapet lebih murah + komisi lagi...
Trs, banyaklah keuntungannya... 

Maskapainya juga lengkap kok : 
Lion,Garuda, batavia, mandala, merpati, express air, citilink air
asia, luar negeri juga ada.

Info lebih lanjut : 
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5518818

Trs langsung contact saya aja..

JOIN2.. Ga rugi..
thx
TopKlik Kamis, 21 Oktober 2010 | 09:49 WIB
Review Bisnis Tiket Pesawat Terbang ada di
http://www.topklik.com/online-store/TicketPesawat
yuprieli ¢ Kamis, 21 Oktober 2010 | 11:53 WIB
pesan tiket promo untuk 2 orang jakarta - tarakan via Mandala Air
Ira mulyana.B $ Minggu, 24 Oktober 2010 | 21:33 WIB
mau begabung dgn bisnis ticket pesawat
Ira mulyana.B $ Minggu, 24 Oktober 2010 | 21:34 WIB
saya ingin bergabung dengan bisnis tiet pesawat
Ira mulyana. B $ Minggu, 24 Oktober 2010 | 23:33 WIB
bisnis agen tiket pesawat
Oceanoticket β Jumat, 29 Oktober 2010 | 10:40 WIB
Haloo...
Buat yang mau gabung untuk menjadi agen tiket pesawat..
Bisa contact saya...

SMS 081802496309

Hanya dengan biaya 300.000, Anda sudah bisa menjual tiket, all
maskapai..

Ditunggu ya..
thx
Media Online Bisnis Tiket Pesawat Jumat, 29 Oktober 2010 | 14:13 WIB
Inilah cara mudah dan cepat untuk booking tiket pesawat dan menjadi
agen tiket pesawat terbang secara online.
Anda bisa langsung melakukan
Cek Seat, Cek Harga, Booking Tiket, Bayar dan Cetak Tiket Sendiri

Reservasi/Pembelian tiket pesawat melalui Bisnis Tiket Pesawat bisa
anda lakukan secara online dan realtime karena anda langsung melakukan
reservasi ke sistem airline. 
Ayo bergabung disini
Leo Ω Jumat, 29 Oktober 2010 | 15:20 WIB
Cuma 200rb saja anda mendapatkan fasilitas
Booking Hotel & Tiket Pesawat dengan harga termurah...
langsung dari komputer anda !!
Ayo bergabung dengan kami sekarang juga

DAFTAR --> http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=leoaris
shoathmuana Jumat, 29 Oktober 2010 | 15:52 WIB
Bagi temen2 yang tertarik bisnis tiket pesawat, bisa klik di :

http://www.satriatours.com/?id=shoathmuana

-Keanggotaan cuman 100rb
-member dapat harga NTA, yg artinya 100% komisi buat kita
-dapat login sendiri ke maskapai masing2
-bisa untuk pemesanan tiket kereta juga
ARIF ¢ Rabu, 10 November 2010 | 06:40 WIB
Glory Tour & Travel
Reservasi Tiket pesawat online
JLN. KI HAJAR DEWANTARA NO 27. TENGGARONG			
TELP: 0541-7951056 / 085246643700.

Kami juga melayani cateran mobil
Travel Tenggarong-balikpapan setiap hari 
brangkat jam 7 pagi cuma Rp.65.000/org
Bisnis Tiket Pesawat: ga-logo
ARIF ¢ Rabu, 10 November 2010 | 07:20 WIB
Glory Tour & Travel
Reservasi Tiket pesawat online
JLN. KI HAJAR DEWANTARA NO 27. TENGGARONG			
TELP: 0541-7951056 / 085246643700.

Kami juga melayani cateran mobil
Travel Tenggarong-balikpapan setiap hari 
brangkat jam 7 pagi cuma Rp.65.000/org
Bisnis Tiket Pesawat: ga-logo
manura Jumat, 12 November 2010 | 13:56 WIB
Ayo ikutan gabung bersama kami di:
www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=nurajeng

Cuma 200ribu, tapi bisa miliki TRAVEL sendiri.....
M. KHADARSYAH α Jumat, 19 November 2010 | 19:06 WIB
GMANA SYARAT DAN PRASARAT DALAM BISNIS JUAL TIKET PESAWAT ?
Simply Travel Jumat, 19 November 2010 | 22:29 WIB
Cara jual tiket pesawat ??? 
mudah : 
Daftar dan Anda sudah bisa membuka travel sendiri...
Silakan klik di website kami bagian membership : 

http://simplytravel.yolasite.com/membership.php

Buat yang ingin beli tiket pesawat juga bisa, ada fasilitas daftar
budget sesuai keinginan Anda juga, silakan hubungin kami :
YM : simply_trv@yahoo.com
atau sms aja..

Keterangan lebih lanjut, kembali : KLIK WEBSITE kami.
thx all....
Wait you for join us... :)
http://ticketingonline.multiply.com ... © Selasa, 23 November 2010 | 21:28 WIB
Bisnis Tiket Pesawat adalah Sebuah
Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !!!Miliki Usaha Online Tiket
Pesawat secara mudah dengan modal SANGAT RINGAN,                      
        bisa dijalankan dari rumah Anda atau dimana saja.
http://www.jonastore.com/ticketing/ ... © Selasa, 23 November 2010 | 21:31 WIB
Sekarang, siapa pun Anda baik karyawan biasa, staff, manager,
sekretaris, pelajar, mahasiswa, guru, dosen, ibu rumah tangga,
pengangguran, profesional yang super sibuk, dan lain-lain.

JIKA Anda MAU, Hanya dengan Modal Rp 200.000,-
Maka Anda pun berpeluang Menikmati Hasil yang Luar Biasa dari Bisnis
Tiket Pesawat Terbang.

Garuda Indonesia| Lion Air | Mandala airline | Merpati Airline
Citilink | Air Asia | TransNusa Air

Tanpa anda harus memiliki sebuah perusahaan travel agent. Bahkan anda
akan tetap menikmati hasilnya / komisi dari pembelian tiket yang
dilakukan oleh orang lain, dan orang lain tersebut tidak pernah anda
kenal sama sekali.

Ini hanya akan Anda dapatkan jika Anda bergabung dengan kami
menggunakan Media Bisnis Tiket Pesawat secara online. 

Mari bergabung sekarang klik link berikut ini :
http://www.jonastore.com/ticketing/online/
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=uangtiket
Khairuddin, H,SE,MM © Rabu, 24 November 2010 | 20:57 WIB
Anda ingin bergabung dibisnis tiket pesawat silakan klik website ini
www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ksk_kolega
cukup dengan menjadi members hanya Rp. 200.000,- anda memiliki travel
sendiri, anda bisa cek harga semua penerbangan, booking tiket dan
cetak tiket sendiri, potensi penghasilan milyaran rupiah. Tunggu apa
lagi..rezeki menanti anda..Buktikan..!!!!

Cara dan bagaimana anda bergabung semuanya lengkap dan jelas dalam
website tersebut, kesulitan silakan hubung saya di 081349606777..siap
membantu anda
Daniel Aditya R Rabu, 15 Desember 2010 | 12:39 WIB
Telah dibuka bisnis tiket pesawat yang mudah, efisien, cepat dan gak
ribet ini itu lagi. Bagaimana tidak, disini kami mengedepankan system
yang keuntungannya diatur para agen sendiri. Ada hal yang ingin saya
tambahkan disini yaitu ada rahasia super dibalik anda mengikuti bisnis
ini yaitu ... saya tidak bisa jawab, mending langsung masuk ke
websitenya saja...

Untuk keagenan cuma daftar Rp 100.000 selamanya dengan potongan tiket
3.5% langsung ditangan anda.

Untuk Member cuma daftar Rp 75.000 selamanya dengan potongan tiket
sebesar 2.5% dari harga maskapai.

System Keuntungan Menjadi Member Istanatour.com

Kami menerapkan system reseller bukan MLM sehingga keuntungan langsung
dapat anda rasakan

1. Harga tiket jauh lebih murah dari harga maskapai.

Contoh perhitungan : Harga tiket Lion Air Promo Rp 350.000

Agen : 3.5 % x Rp 350.000 = Rp 12.500

Anda cukup membayar Rp 350.000 - Rp 12.500 = Rp 337.500

Bila anda jual dengan harga Rp 370.000 tentu anda untung Rp
32.500/tiket

Sehari 10 tiket : Rp 32.500 x 10 = Rp 325.000/hari

Keuntungan langsung anda kendalikan sendiri tanpa campur tangan admin
Istanatour.com dengan mengambil keuntungan dengan harga wajar
maksimal. Rp 50.000/tiket agar konsumen anda tidak merasa keberatan. 

Member : 3 % x Rp 350.000 = Rp 10.500

Anda cukup membayar Rp 350.000 - Rp 10.500 = Rp 339.500

Sangat menguntungkan apabila anda sering melakukan perjalanan dengan
pesawat terbang.

Penumpang Biasa : 1.5 % x Rp 350.000 = Rp 7.000

Anda cukup membayar Rp 350.000 - Rp 7.000 = Rp 343.000

**Untuk lebih jelasnya saya uraikan lagi di member area tentang cara
mendapatkan keuntungan yang hebat dari tiket pesawat yang akan merubah
ekonomi di rumah anda atau anda sendiri. 

Untuk lebik jelasnya klik http://istanatour.com
Yuli Indrawanto ® Selasa, 21 Desember 2010 | 15:15 WIB
yu semua gabung disini
www.berbisnis-tiket-pesawat.com
websupport www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=indrawanto200

ada diskon dan keuntunganya dpt 2 web replika
ismail Kamis, 23 Desember 2010 | 16:21 WIB
saya udh register dan sudah bayar keanggotaan 200.324 rb
tapi gimana caranya saya login belum ada info tolong dong kasih tau
caranya ?
Hartono Hasan ΠSelasa, 28 Desember 2010 | 12:43 WIB
saya ingin bergabung di bisnis tiket pesawat. gimana caranya ?
Hartono Hasan ΠMinggu, 2 Januari 2011 | 20:32 WIB
gimana caranya mendaftar di bisnis tiket pesawat ?
diana suprabawati Kamis, 6 Januari 2011 | 14:55 WIB
mau bergabung bgm caranya
sam makas @ Kamis, 6 Januari 2011 | 22:59 WIB
Saya sudah bergabung denga BTP, tp keuntungan yang aku lihat hanyalah
kita bisa booking kapan saja tanpa batas waktu (kurang 5 jam aja
bisa), cuman kenapa ya harganya kok sama dengan harga web maskapai,
otomatis kebanyakan orang pasti langsung beli sendiri via web
maskapai, trs tiket yang promo kita ga dapat keuntungan, bagaimana
kita bisa mark up, masak harga yang dijual berbeda dg harga yang
tertulis di ticket, apa itu etis ya, mohon pencerahannya
albuntar @ Kamis, 6 Januari 2011 | 23:03 WIB
agan hartono and aganwati diana, mau bergabung silahkan klik :
websupport www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=albuntar

agan tinggal sign up seperti kita membuat account email, tinggal isi
data2 yang ada setelah itu harus bayar transfer 200rb ke BTP untuk
aktifasi, simple kan
Simply Travel Jumat, 7 Januari 2011 | 09:31 WIB
OPEN NEW OPPORTUNITIES....

RESELLER TIKET PESAWAT dengan biaya hanya Rp 150.000,-

Ada pilihan2 lainnya juga..
silakan cek di website kami :
http://www.simplytravel.yolasite.com

COntact us:
YM  : simply_trv@yahoo.com
HP  : 081802496309

JOIN US
evan arifin ¥ Minggu, 9 Januari 2011 | 22:20 WIB
Pada hari Rabu, 5 Januari 2011 ybl saya membayar lewat No.Rekening BRI
sebanyak Rp 250.000,00. (dua ratus lima puluh ribu rupiah) sudah
konfirmasi lewaat SMS center Mengapa sampai saat saya menulis pesan
ini saya kok belum diaktifkan ? Bahkan mau masuk saja tidak bisa.. Apa
kesalahan saya..???
evan arifin ¥ Minggu, 9 Januari 2011 | 22:35 WIB
Apa salah saya sehingga saya belum diaktifkan bahkan masuk saja tidak
bisa..??? padahal saya sudah Transfer Rp 250.000,00 ke BRI Cabang
Gresik No. Rekening 002601036674506 A.n. Cipto Diharto. saya sudah
KOnfirmasi SMS ke SMS center ..Tolong..! Apakah Bisnis ini penipuan???
Torang Aritonang ® Selasa, 11 Januari 2011 | 23:40 WIB
Anda ingin melakukan perjalanan ....? butuh tiket pesawat ..? hubungi
kami di 081257025887..harga transparan tidak di markup...
sholic θ Minggu, 16 Januari 2011 | 10:44 WIB
klik aja www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kapuas
Info USAHA Kamis, 20 Januari 2011 | 23:46 WIB
ANDA ingin memulai usaha atau ingin meningkat penghasilan dari usaha
online ? Kami mempublish beberapa peluang usaha terpilih yang layak
dan punya prospek yang sangat menjanjikan.

Usaha/Bisnis Online sangat mudah menjalankan dan tidak harus
mengganggu pekerjaan/tugas utama anda, namun hasilnya bisa melebihi
penghasilan Anda saat ini.

Silahkan kunjungi websitenya disini : www.INFOUSAHA.webs.com

Semoga membantu dan Sukses bagi Anda.
Leo Selasa, 1 Februari 2011 | 13:55 WIB
Yth BTP
Saya member dg ID TONGGING lupa paswoord, mohon direfreshing kembali
dg paswoord standar.
mksh
yoga γ Rabu, 2 Februari 2011 | 04:51 WIB
http://tiketpromomurah.co.cc/

bisnis tiket pesawat modal 200rb online 24 jam 7 hari seminggu .....
bisa reservasi online untuk maskapai kecuali sriwijaya. dijamin
menguntungkan untuk kerja sampingan
lilyeamrah Minggu, 6 Februari 2011 | 15:09 WIB
bgmn cara bergabung menjadi agen tiket pesawat/kereta api?
Soriayulina Alamsyah ® Minggu, 20 Februari 2011 | 02:47 WIB
bagaimana cara membuat replikanya???
anni Selasa, 22 Februari 2011 | 22:38 WIB
Malam, saya mau ty apa harga tiket pesawat yg saya dapatkan dr Pak
Bambang adalah harga agen yaitu harga di bawah harga yg dijual agen
travel?.
2. Jika pelanggan saya tiba2 mau menukar rute penerbangan atau jam
penerbangannya, apakah bole? terima kasih
Nurjaya Syukur λ Senin, 28 Februari 2011 | 14:48 WIB
Saya sudah menjual Rek.Listrik Secara online melalui PPOB (Paymant
Point Online Bank), dan tagihan telkom, saya juga ingin menjual tiket
Pesawat cuman tidak ada formatnya dalam program PPOB Jadi giman
pendapat Anda
Bisnis Tiket Pesawat Minggu, 20 Maret 2011 | 01:28 WIB
Halo Rekan,


Semoga harapan saya bahwa anda akan terinspirasi betapa menyenangkan
Bisnis-Tiket-Pesawat Tanpa memiliki usaha travel agent!


Ada yang GRATIS kenapa harus bayar?
 

Pasti anda tahu ada bisnis tiket pesawat selain
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=uangtiket yang bisa daftar gratis
tanpa uang pendaftaran (kebetulan saya juga pernah ikutan),
diantaranya harus jualan tiket baru dapat komisi, ada juga yang daftar
gratis namun dengan fasilitas & infrastruktur yang sangat terbatas.


Ya... Memang ada juga perusahaan menawarkan bisnis jenis ini, tapi
kelebihan http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=uangtiket adalah pelopor
bisnis penjualan tiket pertama di indonesia dengan system jaringan
yang sangat duplikatif dengan mengandalkan website dan support system
yang canggih.
 

KEUNGGULAN BISNIS TIKET PESAWAT

    * Bisa juga Anda baca di link berikut ini :  
http://www.jonastore.com/apps/blog/show/5103808-keunggulan-bisnis-tike
t-pesawat-online


Kini, Tiket Pesawat – Menjadi Bisnis Online yang sangat menggiurkan
karena prospeknya yang sangat bagus dan kontiniu jangka panjang,
modalnya rendah, caranya mudah, untungnya besar.


Inilah informasi bisnis online tiket pesawat yang akan meningkatkan
Cashflow in (aliran kas masuk) ke rekening Anda. Siapkan sedikit waktu
Anda untuk menyimak informasi dibawah ini, dan segera bertindak untuk
memanfaatkan peluang ini.
 

Dengan bergabung bersama kami dalam media bisnis-tiket-pesawat yang
dikelola oleh PT. Web Wahana Wisata, maka anda akan :

   1. Mendapatkan peluang bisnis riil untuk mendapatkan penghasilan
setiap bulan.
   2. Bisa melakukan pengecekan harga tiket pesawat, booking tiket
pesawat bahkan cetak tiket pesawat langsung dari komputer anda, kapan
saja dan dimana saja.
   3. Memiliki usaha riil yakni bisnis tiket pesawat terbang dengan
pangsa pasar yang sangat luas, yakni seluruh Indonesia.
   4. Bisa menjual tiket pesawat tanpa harus memiliki travel agent.
   5. Mendapatkan Variasi Harga Tiket Langsung Karena Dapat Cek Online
Dan Mendapatkan Diskon Tambahan Yang Lebih Murah Dari Pengelola (Tentu
Saja Harga Jauh Lebih Murah dari Agen Travel)
   6. Mendapatkan informasi tentang jadwal penerbangan, harga tiket
dan ketersediaan seat langsung dari sistem airline, tanpa tergantung
dengan travel agent manapun.
   7. Bisa mendapatkan dan menjual produk yang eksklusif yaitu tiket
pesawat terbang.
   8. Mendapatkan pasif income setiap bulan yang berasal dari komisi
pembelian yang dilakukan orang lain, bahkan yang tidak anda kenal sama
sekali.
   9. Bisa mendapatkan komisi walaupun tidak membeli tiket sendiri.
  10. Tidak harus berjualan, berpromosi, dll.
  11.  Keanggotaan Bisnis Tiket Pesawat untuk selamanya. 

 

Dan system online yang canggih dan telah terbukti untuk mendukung
kesuksesan setiap anggota yang tergabung.

        * SYSTEM AUTOMATIC SPILL OVER (Siap-siap dapatkan limpahan
member dari system Automatic Spill Over)
        * SYSTEM RANDOMYZER (Siap-siap dapatkan limpahan member dari
system randomyzer)
        * KEDALAMAN 10 LEVEL (Penghasilan pasive income yang sangat
besar dan lama dari system dgn jenjang 10 level bandingkan dengan
jenjang yang hanya 5 level?) . Anda akan mendapatkan Limpahan Member
dari Level Diatas anda
        * SIGN-IN KE SYSTEM RESERVASI AIRLINES (Seperti memiliki agent
penjualan tiket pesawat terbang sendiri)
        * SEPERTI MEMILIKI AGENT TIKET PESAWAT SENDIRI HANYA DENGAN
MODAL INVESTASI Rp. 200 Ribu
        * System Pembangun Jaringan yang otomatis membuat
jaringan/network Anda cepat bertumbuh dan berkembang untuk meraih
profit yang semakin meningkat. 

 
POTENSI PENGHASILAN DI BISNIS TIKET PESAWAT


Potensi penghasilan dari bisnis online tiket pesawat sangat luar
biasa., yang bersumber dari :


A. Komisi Jaringan

 
Besarnya komisi jaringan yang bisa anda dapatkan ditunjukkan pada
tabel disamping.  Anda akan mendapatkan komisi hingga kedalaman 10
Level, bahkan dari orang yang tidak anda kenal sama sekali.
 

B. Komisi Penjualan Tiket Pesawat

(dengan komposisi 60% Member 40% Admin/pengelola)
 

Disamping komisi tersebut di atas anda juga akan mendapatkan komisi
dari penjualan tiket pesawat.

Asumsi : Masing-masing member hanya membeli 1 tiket setiap bulan dan
profit per tiket adalah Rp. 10.000,-. (Harga Lebih Murah Dari AGEN
TRAVEL) Pada kenyataannya seringkali orang membeli tiket pesawat tidak
hanya 1 buah, akan tetapi beberapa tiket sekaligus. Dengan demikian
maka komisi untuk anda akan lebih besar lagi. Profit yang dibagikan
kepada member sebesar 60%, sedangkan admin hanya 40% saja.
 

C. Komisi Sponsorisasi

Besarnya komisi sponsorisasi dari setiap member yang berhasil anda
sponsori adalah Rp. 30.000,-. Sedangkan jumlah yang boleh anda
sponsori jumlah tak terbatas tergantung keinginan dan semangat anda.
Dengan demikian jumlah komisi sponsorisasi adalah tidak terbatas.


D. Sistem-sistem Yang Telah Teruji


Sistem-sistem itu antara lain adalah :

   1. Randomizer, sebuah sistem sponsorisasi acak yang akan memilih
salah satu member yang telah aktif secara acak sebagai sponsor jika
ada pengunjung website yang datang tanpa menyertakan kode sponsor.
Dengan demikian walaupun anda tidak aktif berpromosi, masih ada
kemungkinan untuk mendapatkan member dan mendapatkan komisi sponsor.
   2. Automatic Spill-Over (Ingat member aktif baru 9 orang, dengan
adanya system Spill-Over yakinlah anda akan mendapat limpahan member
dari upline) jumlah member yang ada di level 1 dibatasi maksimal
sebanyak 10 orang saja. Jika ada member ke 11, maka member tersebut
secara otomatis akan dilimpahkan ke level kedua. Hal ini berarti bahwa
orang-orang yang bergabung sebelum anda akan tetap membantu anda untuk
mendapatkan member bagi anda.
   3. Website Replika, begitu keanggotaan anda diaktifkan, maka anda
juga mendapatkan website replika yang memiliki bentuk sama dengan
website ini. Anda tidak perlu membuat website lagi. Alamat URL website
replika anda adalah seperti ini : 
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=UangTiket
   4. Full Report, anda akan mendapatkan laporan secara lengkap.
Laporan tersebut meliputi member yang ada dalam jaringan anda, baik
yang sudah aktif maupun yang belum aktif, komisi yang anda dapatkan
setiap bulan, baik komisi dari anda sendiri maupun komisi dari
member-member di bawah anda. 


E. Sign-In Ke Sistem Airline


Bagi para travel agent, untuk mendapatkan sign-in ke sistem airline
membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Minimal harus mengeluarkan biaya
sebesar Rp. 5.000.000,- (lima juta rupiah) untuk mendapatkan 1
sign-in.


Dengan bergabung menjadi member Bisnis Tiket Pesawat, maka anda akan
langsung mendapatkan username dan pasword untuk masuk ke sistem
Airline.


F. Cek Seat, Cek Harga, Booking Tiket dan Cetak Tiket Sendiri


Dengan sign-in di atas, maka anda bisa melakukan cek jadwal
penerbangan, cek ketersediaan kursi, cek harga, booking tiket dan
cetak tiket sendiri. Langsung dari komputer anda. Langsung ke sistem
airline. Transparan. Tanpa markup harga. Kapanpun dan dimanapun.


G. Anda Bisa Mencarikan Tiket Pesawat Untuk Orang Lain


Jika anda membeli tiket pesawat dengan menggunakan kartu kredit, maka
pemegang / pemilik kartu kredit harus juga ikut memesan. Atau anda
hanya bisa membeli tiket bagi diri sendiri.
 

Dengan membeli tiket di http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=uangtiket
, anda bisa membelikan untuk orang lain. Kolega anda, saudara anda
atau siapapun. Anda tidak diharuskan untuk ikut terbang. Bahkan anda
bisa tetap menikmati komisi saat ada orang lain dalam jaringan anda
yang melakukan pembelian tiket.

 
H. Tidak Harus Punya Kartu Kredit Untuk Beli Tiket
 

Kebanyakan website yang menjual tiket pesawat menerima pembayaran
dengan menggunakan kartu kredit. Bagaimana jika anda tidak punya kartu
kredit?? Anda bisa membeli tiket pesawat di sini.
 

I. Dirikan Usaha Dengan Modal Minimal
 

Dengan bergabung di Bisnis Tiket Pesawat, maka anda bisa menjual tiket
kepada orang lain. Dengan demikian berarti anda telah memiliki suatu
usaha layaknya sebuah travel agent.


* KLIK DISINI http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=uangtiket BERGABUNG
SEKARANG *


* Atau simak lebih Lanjut disini
http://www.jonastore.com/ticketing/online/
 

Salam sukses!

Admin http://www.JonaStore.com/
Ruben FP © Jumat, 25 Maret 2011 | 19:33 WIB
Ini bisnis bagus, saya sudah ikutan juga...Silakan bergabung bersama
kami di http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=kreak1
zaini akhmad ¢ Minggu, 10 April 2011 | 15:20 WIB
Saya mahasiswa di Surabaya,,,tp saya asli  madura,
Saya selama di surabaya sering mendapat pesanan tiket pesawat dari
orang2 di daerah saya,ini di karenakan orang di daerah saya banyak
yang menjadi TKI dan banyak yang imigrasi u/cari pekerjaan k daerah
lain,
dengan keadaan sprti itu saya terinspirasi kepengen buka penjualan
tiket sendiri,
gimana cara memulai nya saya belum tau.
dan dengan modal berapa saya bisa memulai untuk jual tiket pesawat
sendiri.mohon bantuannya
BISNIS LUAR BIASA 35 JUTA PERBULAN... Ω Senin, 11 April 2011 | 08:43 WIB
BISNIS MENGUNTUNGKAN !!!
Investasi Rp. 150.000,- sekali seumur hidup, Pendapatan 200 rb berkali
2 http://tinyurl.com/6h6mz5o buruan member masih 20 orang !!! 2 kaki !
sistem luar biasa !!! jika anda tidak bisa menjalankan daftar segera
saya sukseskan karena jika jaringan anda sukses saya SUKSES BERGABUNG
BERSAMA SAYA !! MARI MEMBABI BUTA !! SAYA DAPAT DOWNLINE SAYA JUGA
PROMOSIKAN ANDA !!! GO FREEDOM!!!

KLIK DISINI :  http://tinyurl.com/6h6mz5o
Bisnis Tiket Pesawat: images
donny Senin, 18 April 2011 | 21:19 WIB
Wah bisnis yg sangat menarik... Bisa untuk bekal pensiun...
bastari Jumat, 22 April 2011 | 20:34 WIB
cara jadi agen tiket pesawat...
bastari Sabtu, 23 April 2011 | 18:40 WIB
cara jadi agen tiket pesawat..
Bisnis Tiket Pesawat Minggu, 8 Mei 2011 | 22:03 WIB
Ada Kabar Gembira .... Kini siapapun bisa Memiliki Bisnis Tiket
Pesawat dengan Mudah dan Murah.... Potensi Penghasilan Puluhan Juta
per Bulan. Bisa dikerjakan secara sampingan dari Rumah, dari Kantor,
dari Warnet,.... bahkan darimana saja melalui akses internet di Ponsel
Anda..... Silahkan klik gambar di bawah ini.
Bisnis Tiket Pesawat Minggu, 8 Mei 2011 | 22:08 WIB
Bisnis Tiket Pesawat adalah Sebuah Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar
Biasa !  Miliki Usaha Online Tiket Pesawat secara mudah dengan modal
SANGAT RINGAN, bisa dijalankan dari rumah Anda atau dimana saja.
Bisnis Tiket Pesawat: usaha-online-bisnis-tiket-pesawat
Sofyan % Minggu, 15 Mei 2011 | 12:28 WIB
Mau bisnis tiket pesawat gimana caranya ya?
BISNIS TIKET PESAWAT YG BENER2... Senin, 16 Mei 2011 | 23:13 WIB
Data entry online gaji Rp.3-15 juta/bulan. Tidak perlu menjual sama
sekali. Hanya isi formulir online saja. Cara cepat dan mudah dapatkan
uang tambahan. KlikJangan pernah takut untuk memcoba suatu hal yang
baru.. Ayo buka mata dan pikiran kita klik disini
http://tinyurl.com/3sztqzg 
atau disini
http://tinyurl.com/3wusao7
Bisnis Tiket Pesawat: 169052_10150101322802357_97873632356_6160974_4024550_n
HANYA DI SAYA CASH BACK 50%!! Senin, 16 Mei 2011 | 23:15 WIB
BAGI YG PENGEN DAFTAR DAN DAPAT POTONGAN LANGSUNG KLIK DISINI Data
entry online gaji Rp.3-15 juta/bulan. Tidak perlu menjual sama sekali.
Hanya isi formulir online saja. Cara cepat dan mudah dapatkan uang
tambahan. KlikJangan pernah takut untuk memcoba suatu hal yang baru..
Ayo buka mata dan pikiran kita klik disini http://tinyurl.com/3sztqzg


http://tinyurl.com/3wusao7

langsung di bantu promosi dll !!! hanya di 2 website ini saja!
RAJANYA BISNIS ONLINE !! Selasa, 17 Mei 2011 | 00:29 WIB
angka 35 Trilyun dan akan terus bertambah seiring tumbuhnya pengguna
internet yang hingga akhir 2010 telah mencapai angka 45 juta. Sudahkah
Anda mengambil bagian dalam era baru ekonomi ini?
http://tinyurl.com/3sztqzg
Bisnis tiket jaringan spoiler... Senin, 23 Mei 2011 | 05:59 WIB
BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | BISNIS TIKET PESAWAT NETWORK

PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | AGEN TIKET PESAWAT | 7 MASKAPAI
PENERBANGAN INDONESIA. 

Kami Mengajak Bergabung menjadi Member, bekerja sama memasarkan
Maskapai Penerbangan Mandala Airlines, Lion Air, Merpati Airlines,
Citilink, Air Asia, Trans Nusa Air dan Garuda Indonesia.
 Member terdaftar bisa langsung Sign-In Ke Sistem Airlines Cek Seat,
Cek Harga Tiket Pesawat, Booking Tiket Pesawat dan Cetak Tiket
Pesawat
Sendiri, Seperti punya Travel Agent sendiri, manfaatkan Peluang
Bisnis
baru ini sebagai usaha sampingan kita. Peluang Bisnis Bagi para
Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari Peluang Bisnis,
Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang percuma dan semua
orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi
Pengusaha.

POTENSI PENGHASILAN

Penghasilan tersebut anda dapatkan dari : 
1. Komisi Network / Jaringan, 
2. Sponsorisasi Member dan 
3. Komisi Penjualan / Pembelian Tiket Pesawat.
 
DAFTAR/GABUNG :

posisi terbaik spoiler downline kelimpahan downline di bawah anda
pasti klik disini 
: http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=registerphp1

kalo yg ini anda akan mendapatkan banyak penghasilan dari penjualan
tiket .. tapi tetep mendapatkan downline secara acak
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=registerphp2

posisi ini lebih sering mendapatkan pasif income dan downline langsung
besar Rp.500.000,00 tapi dalam waktu 1 bulan dan jarang namun pasti
!http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=registerphp3

silahkan gabung di 3 website saya !!
buruan gabung skrng ambil posisi !!
BTP Online β Sabtu, 4 Juni 2011 | 18:01 WIB
Bisnis Tiket Pesawat, Sebuah Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !!! 
Kepada Para Calon Pengusaha / Entrepreneur Sebuah peluang usaha yang
biasa, namun memiliki peluang penghasilan luar biasa telah hadir di
hadapan anda. Anda tentu setuju bahwa bisnis tiket pesawat terbang
adalah bisnis biasa. Namun anda juga pasti membenarkan bahwa selama
ini anda hanya membeli tiket pesawat terbang dan membayar harganya
namun tidak pernah menikmati se-sen-pun hasilnya. Padahal bisnis tiket
pesawat terbang adalah bisnis yang bernilai Milyaran bahkan Trilyunan
Rupiah. Namun sejak saat ini, detik ini juga, anda akan ikut menikmati
manisnya bisnis tiket pesawat terbang. Tanpa anda harus memiliki
sebuah perusahaan travel agent. Bahkan anda akan tetap menikmati
hasilnya / komisi dari pembelian tiket yang dilakukan oleh orang lain,
dan orang lain tersebut tidak pernah anda kenal sama sekali. Manfaat
Media Bisnis Tiket Pesawat Untuk Anda Dengan menggunakan media ini,
maka anda akan : Mendapatkan peluang bisnis riil untuk mendapatkan
penghasilan hingga milyaran rupiah setiap bulan.Bisa melakukan
pengecekan harga tiket pesawat, booking tiket pesawat bahkan cetak
tiket pesawat langsung dari komputer anda, kapan saja dan dimana
saja.Memiliki usaha riil yakni bisnis tiket pesawat terbang dengan
pangsa pasar yang sangat luas, yakni seluruh Indonesia.Bisa menjual
tiket pesawat tanpa harus memiliki travel agent.Mendapatkan informasi
tentang jadwal penerbangan, harga tiket dan ketersediaan seat langsung
dari sistem airline, tanpa tergantung dengan travel agent manapun.Bisa
mendapatkan dan menjual produk yang eksklusif yaitu tiket pesawat
terbang.Mendapatkan pasif income setiap bulan yang berasal dari komisi
pembelian yang dilakukan orang lain, bahkan yang tidak anda kenal sama
sekali.Bisa mendapatkan komisi walaupun tidak membeli tiket
sendiri.Tidak harus berjualan, berpromosi, dll.Keanggotaan Bisnis
Tiket Pesawat untuk selamanya. Untuk lebih jelasnya anda bisa
meng-klik menu Keuntungan Anda di kolom sebelah kanan. Berapa Potensi
Pendapatan Anda?? Dengan bergabung di Bisnis Tiket Pesawat anda
memiliki peluang penghasilan yang sangat luar biasa. Untuk lebih
jelasnya silahkan klik menu Potensi Penghasilan Potensi penghasilan
yang bisa anda hasilkan bernilai milyaran rupiah setiap bulan untuk
selamanya. Selama industri penerbangan masih tetap ada, dan ada orang
yang membeli tiket, maka anda akan tetap mendapatkan komisinya. Siapa
Saja Yang Bisa Bergabung?? Siapapun diri anda, anda bisa bergabung dan
memanfaatkan Bisnis Tiket Pesawat. Jika anda termasuk dalam kategori
orang-orang di bawah ini, maka bisnis ini sangat cocok untuk anda.
Sekretaris, yang sering diminta tolong oleh pimpinan perusahaan untuk
mencarikan tiket pesawat.Public Relation, Protokoler, HRD, Marketing
yang sering melakukan perjalanan dengan pesawat terbang dan
berhubungan dengan banyak orang.Mahasiswa yang ingin berlatih untuk
berusaha, berhubungan dengan banyak orang, mandiri secara finansial
dan tidak menggantungkan biaya dari orang tua.Karyawan yang ingin
menambah penghasilan bahkan bermimpi memiliki kebebasan
finansial.Penganggur yang tidak memiliki aktifitas namun tidak ingin
waktunya sia-sia.Pencari Peluang yang selalu membuka mata dan telinga
untuk meningkatkan taraf hidupnya.Semua orang yang ingin berhasil,
berlatih berusaha, berlatih menjadi pengusaha dan tidak ingin menjadi
kuli bagi orang lain. Apakah anda sudah siap untuk Bergabung??
Bisnis Tiket Pesawat: KerjaOnlineJadiAGEN
BTP online Minggu, 5 Juni 2011 | 22:58 WIB
PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE
7 MASKAPAI PENERBANGAN DOMESTIK.
Peluang Bisnis Bagi para Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari
Peluang Bisnis, Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang
percuma dan semua orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha,
berlatih
menjadi Pengusaha.

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=parto09
BTP online Minggu, 5 Juni 2011 | 23:30 WIB
BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE 

PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | AGEN TIKET PESAWAT | 7 MASKAPAI
PENERBANGAN INDONESIA. 
Kami Mengajak Bergabung menjadi Member, bekerja sama memasarkan
Maskapai Penerbangan Mandala Airlines, Lion Air, Merpati Airlines,
Citilink, Air Asia, Trans Nusa Air dan Garuda Indonesia.
 Member terdaftar bisa langsung Sign-In Ke Sistem Airlines Cek Seat,
Cek Harga Tiket Pesawat, Booking Tiket Pesawat dan Cetak Tiket
Pesawat
Sendiri, Seperti punya Travel Agent sendiri, manfaatkan Peluang
Bisnis
baru ini sebagai usaha sampingan kita. Peluang Bisnis Bagi para
Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari Peluang Bisnis,
Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang percuma dan semua
orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi
Pengusaha.

POTENSI PENGHASILAN

Penghasilan tersebut anda dapatkan dari : 
1. Komisi Network / Jaringan, 
2. Sponsorisasi Member dan 
3. Komisi Penjualan / Pembelian Tiket Pesawat.
 
DAFTAR/GABUNG :

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=parto09
BTP online Minggu, 5 Juni 2011 | 23:32 WIB
             


ayooo gabung : 

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=parto09
ivan becker $ Rabu, 8 Juni 2011 | 10:57 WIB
assalamu'alaykum

sukses untuk anda semua yang memiliki usaha online, untuk melengkapi.
saya tawarkan bagi yang ingin berbisnis sambil bersedekah di
www.pulsasedekah.tk
harga dasar murah, dan sambil sedekah. insyaAllah bisnis tambah
berkah. 
Daftar bisa menjadi dealer dan agen (gratis). silahkan klik dan
hubungi saya jika ingin informasi lebih.

terima kasih ^_^

wassalamu'alaykum
wargito Sabtu, 18 Juni 2011 | 16:51 WIB
bagaimana caranya  untuk jadi agen tiket pesawat ? tks.
wargito Sabtu, 18 Juni 2011 | 17:17 WIB
mhn infonya bisnis tiket pesawat !
aat Minggu, 19 Juni 2011 | 18:20 WIB
Bingung mendapatkan berita tiket pesawat promo?
Bingung mencari bisnis dengan modal yang murah?
cukup anda ketik http:www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=DA9471   
      
aat Minggu, 19 Juni 2011 | 18:23 WIB
Bingung mencari tiket murah?
Bingung mendapatkan berita tiket pesawat promo?
Bingung mencari bisnis dengan modal yang murah?
cukup anda ketik http:www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=DA9471
hotelsinarjaya Jumat, 24 Juni 2011 | 16:18 WIB
Apa bedanya kalau kita langsung deposit ke airlines nya? Saya punya
penginapan dan ingin beri fasilitias pemesanan tiket pesawat, nah
berapa besar yang saya dapat dari selisih harga ke pelanggan saya?
Untuk sistem jaringan saya kurang tertarik, tapi lebih ke selisih
harga jual tiket saja.
yan Minggu, 3 Juli 2011 | 05:54 WIB
mau jadi agen reseller tiket pesawat dan menjual lini produk travel
lainnya, seperti vouher hotel, paket tour untuk urusan  travelling
lainnya, 
basis keuntungan adalah selisih harga jual dan harga NTA agent, bukan
MLM
silakan visit website kami di http://agentiketpesawat.net/
nadiasa γ Selasa, 5 Juli 2011 | 11:10 WIB
tiket pesawat manokwari tujuan jakarta pesawat lion tanggal 06 juli
2011
diana agni Sabtu, 9 Juli 2011 | 13:48 WIB
sistem hampir mirip dengn BTP namun lebih murah daftarnya !!!
penghasilan sama !!

segera daftar ya ^^
klik nama saya ^^ untuk langsung ke websitenya
Munasipah Minggu, 10 Juli 2011 | 14:55 WIB
Bagaimana cara menggembangkan bisnis ini supaya cepat memperoleh
keuntunganya?
parasian σ Kamis, 14 Juli 2011 | 00:31 WIB
saya berniat untuk bisnis tiket pesawat..tapi saya kurang modal..saya
bulum tau syarat2...mohon bantuannya...!!!
cornelius ginting Þ Jumat, 22 Juli 2011 | 20:23 WIB
saya pingin tnya lau saya tertarik dgn bisnis tiket pesawat ni kemna
harus saya hubngi????? tuk memastikan nya karna zaman skrg ini bnyak
kali penipuan melalui jaringan internet jd saya harap bantuan dan
pengarahan nya
pelita tour θ Jumat, 22 Juli 2011 | 22:04 WIB
Memiliki usaha penjualan tiket layaknya agen tour and travel ternyata
tidak harus menggunakan modal besar. Cukup dengan modal Rp 3 juta,
saat ini sudah bisa menjalankan sendiri usaha tersebut. Hal ini lah
yang dikenalkan Pelita Tour and Travel yang melakukan launching Pelita
Online System (POST), Senin (13/6). POST merupakan wadah bagi pekerja
maupun yang ingin mendalami usaha agen travel  namun dengan modal
minim. 
Pemilik Pelita Tour and Travel, Yudi Saputra kepada Tribun menuturkan,
melalui POST, seseorang bisa mendaftar menjadi mitra usaha Pelita Tour
and Travel. Mitra usaha ini akan mendapatkan akses menjual beragam
produk yang juga disedikan Pelita. Mulai dari penjualan tiket pesawat,
kapal, bus hingga rental kendaraan serta reservasi hotel. Sebagai
mitra usaha, sesorang bisa mengakses harga tiket pesawat yang
dibutuhkan sekaligus melakukan pemesanan
yakop buluh Senin, 25 Juli 2011 | 16:03 WIB
bagaimana cara memulai untuk membuka sendiri bisnis penjualan tiket?
yakop buluh Senin, 25 Juli 2011 | 16:05 WIB
bagaimana cara memulai membuka sendiri bisnis penjualan tiket pesawat>
yakop buluh Senin, 25 Juli 2011 | 16:07 WIB
bagaimana cara memulai membuka sendiri bisnis penjualan tiket pesawat?
ramon NETWORKS ω Selasa, 26 Juli 2011 | 03:42 WIB
bisnis tiket lagi buming neh kayanya


bole nyoba deh
Borneo Hosting ω Selasa, 26 Juli 2011 | 03:44 WIB
sayang kirain langsung aktif begitu daftar :p

hehehe, tapi bisnis ini denger2 lumayan juga ya profitnya

jadi mau nyobain usaha ini euy ....
hendro purnomo α Rabu, 27 Juli 2011 | 12:59 WIB
BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE 

PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | AGEN TIKET PESAWAT | 7 MASKAPAI
PENERBANGAN INDONESIA. 
Kami Mengajak Bergabung menjadi Member, bekerja sama memasarkan
Maskapai Penerbangan Mandala Airlines, Lion Air, Merpati Airlines,
Citilink, Air Asia, Trans Nusa Air dan Garuda Indonesia.
 Member terdaftar bisa langsung Sign-In Ke Sistem Airlines Cek Seat,
Cek Harga Tiket Pesawat, Booking Tiket Pesawat dan Cetak Tiket
Pesawat
Sendiri, Seperti punya Travel Agent sendiri, manfaatkan Peluang
Bisnis
baru ini sebagai usaha sampingan kita. Peluang Bisnis Bagi para
Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari Peluang Bisnis,
Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang percuma dan semua
orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi
Pengusaha.

POTENSI PENGHASILAN

Penghasilan tersebut anda dapatkan dari : 
1. Komisi Network / Jaringan, 
2. Sponsorisasi Member dan 
3. Komisi Penjualan / Pembelian Tiket Pesawat.
 
DAFTAR/GABUNG :
http://istanatour.com/?id=PRO1000366
ryan ΠKamis, 11 Agustus 2011 | 08:25 WIB
kunjungi tiketpesawat.us
IDHA TRAVEL Jumat, 12 Agustus 2011 | 12:04 WIB
teman2,sayaingin mengajakanda berbisnistiket pesawat. Harga yang di
berikan harga NTA. silahkan buktikan dan bandingkan dengan harga
sejenisnya. dan biaya membernya Rp 3,5 juta ,jika bayar cash akan ada
cash back sebesar Rp 150,000.jika anda mau cicilbisa bayar selama 4
ssebsar 1 juta/bulan. kunjungi kami www.1holiday.asia
agustin fauziah λ Jumat, 2 September 2011 | 16:25 WIB
Sore...
Saya lumayan tertarik dengan bisnis jual tiket pesawat...
yang saya mau tanya, berapa modal awal untuk join bisnis ini? apa2 aja
syarat2nya, dan bagaimana dengan pembagian keuntungannya??
mohon jawabannya..
nurmalasari š Minggu, 4 September 2011 | 22:21 WIB
cara booking tiket kalo sdh jadi agen
Riswan Kamis, 8 September 2011 | 11:16 WIB
Mau tanya bagaimana caranya menjadi agen tiket pesawat
misbah £ Kamis, 8 September 2011 | 12:38 WIB
buka cbg di solo gak
ABENG Senin, 19 September 2011 | 18:37 WIB
BIL SIAP LAYANI PENERBANGAN 1 OKTOBER 2011

Bandar Udara Internasional Lombok (BIL) di Lombok Tengah, Nusa
Tenggara Barat (NTB), dipastikan beroperasi per 1 Oktober 2011
silvi Sabtu, 24 September 2011 | 20:28 WIB
saya tertarik dengan bisnis ini...
tapi saya belum tau teknik mekanisme nya...
dan untuk modalnya itu budgetnya brpa???
Mercy kainama Selasa, 27 September 2011 | 16:15 WIB
saya ingin tanya gmana caranya bisnis tiket pesawat online?
tx
m.imran lubis ® Selasa, 4 Oktober 2011 | 21:51 WIB
bisnis yang luar biasa dalam penjualan tiket ONLINE
m.imran lubis ® Selasa, 4 Oktober 2011 | 21:55 WIB
luarrrr biasa
Galuh Sadewo $ Rabu, 5 Oktober 2011 | 11:34 WIB
Mau menjadi agen tiket untuk semua maskapai di sini tempatnya.
GarasiTiket.com

mudah murah cepat.

biaya pendaftaran hanya 100rb.sudah dapat menjadi agen tiket untuk
semua maskapai sekaligus.
garasitiket.com $ Rabu, 5 Oktober 2011 | 11:37 WIB
Mau menjadi agen tiket untuk semua maskapai di sini tempatnya.
GarasiTiket.com

mudah murah cepat.

biaya pendaftaran hanya 100rb.sudah dapat menjadi agen tiket untuk
semua maskapai sekaligus.

reservasi online(boking),isut tiket sendiri.bahkan aplikasi mobile...

garastiket.com   your travel digital assistant...
david Jumat, 14 Oktober 2011 | 18:00 WIB
mau nanya apakah bayar 200rb bisa dapat chechk harga di 7 maskapai..

apakah di situ ada harga promonya ga mbak...
krna klo di tetangga sebelah harga promonya habis terjual mulu....

mohon infonya.....
Lourensus Bintjar Pardamean SiaHaan Minggu, 16 Oktober 2011 | 09:09 WIB
saya mau berminat dlm bisnis tikket pesawat , tapi bagaimana caranya
saya bisa menjalani bisnis tiket pesawat ini ??
Lourensus Bintjar Pardamean SiaHaan Minggu, 16 Oktober 2011 | 09:27 WIB
mohon di jwb komen saya tadi , para anda yg teLah menjalani bisnis
tiket pesawat ini
syahrial Kamis, 20 Oktober 2011 | 17:58 WIB
wow kawan kawan yang nginternet, jangan ngegame muluk. rugi doooong
internet hanya digunakan utk misi yang imposible, ayo dong klik bisnis
tiket pesawat.com, agar internet dapat memberi kontribusi untuk
menyangga ekonomi kita, dan mampu merobah kehidupan kita di bidang
ekonomi, ayo doong buruan gabung di bisnis tiket pesawat.com, insya
Allah BTP akan mampu membantu ekonomi keluarga !!!!!!  
      
Ruwaeda Djafar Ω Kamis, 27 Oktober 2011 | 13:16 WIB
saya pengen memiliki tempat penjualan tiket pesawat, yang pengen saya
tanya bagaimana cara mendapatkan tiket pesawat serta cara pembayaran
apabila saya menjadi agen penjualan tiket, mohon bantaunnya,tq..
YATI Þ Selasa, 1 November 2011 | 09:34 WIB
ada gk yg dftr n gbungx gratis,,,,,,,,,,,????????
gunawan β Sabtu, 19 November 2011 | 13:42 WIB
Hampir semua netter senang mendownload sesuatu yang baru dan gratis,
apalagi jika ditambah peluang dapat penghasilan hingga ratusan juta
bahkan sampai Rp. 7,5 milyar !
Anda juga mau ? Ok. Silahkan JOIN gan, GRATIS !, bahkan agan langsung
dapet UangDownload sebesar Rp. 10.000,-. Habis itu agan-agan bisa
download Software, Game, Script, Template, MP3, Video, eBook dan
lain-lain sepuasnya ! Daftar link dan file yang bisa didownload tumbuh
terus karena dapat sumbangan dari member-member lain ... dan bahkan
juga dari agan sendiri !
Nah! Jika agan suka, mungkin teman-teman agan juga suka, infokan
website ini ke mereka dan jika mereka JOIN dan upgrade ke VIP Member,
agan akan dapat tambahan uang jajan! Mantep khan ?
http://uangdownload.com/382   
gunawan β Sabtu, 19 November 2011 | 14:43 WIB
BISNIS ONLINE
 Mudah di jalankan oleh siapapun walaupun anda masih pemula
 Cepet dapat hasil untuk sekarang dan masa depan
 Garansi 60hari uang kembali
 Dapat support langsung dri Pak Rudy setiawan seorang marketer dunia
 Produk kesehatan pasutri yg sangat berkualitas
 Gabung duluan langsung loncat ke atas
 Dapatkan limpahan downline puluhan hingga ratusan dlm sekejap
 Free member bisa dapat bonus sponsor.
GABUNG DI www.tekanini.com/uanpasti
Asia Travel Rabu, 23 November 2011 | 13:07 WIB
Jika Anda Bisa Mengetik dan Akses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat
yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online

 
Rekan Netter ...

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat
besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia
pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk
dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat
penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi,
perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah
yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang
bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal
sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
imunk Kamis, 24 November 2011 | 20:31 WIB
mau kaya....?tidak mengandalkan gaji kerja perbulan,buruan jgn sampai
ketinggalan ikutan daftar di bisnistiketpesawat.com caranya mudah
serasa punya agent sendiri bisa cek tiket,boking tiket bahkan cetak
tiket sendiri klik di http//bisnistiketpesawat/?id=imunktravel        
           cekidoooooooottt...............................
zaen arif alfin ΠJumat, 25 November 2011 | 08:28 WIB
saya mau tanya kalau saya sudah gabung,bagaimana caranya tuk mengecek
harga tiket misalkan ada yang mau membeli tikt?
alifya $ Selasa, 29 November 2011 | 08:05 WIB
BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE |  BISNIS ONLINE NO 1

PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | AGEN TIKET PESAWAT | 7 MASKAPAI
PENERBANGAN INDONESIA. 

Kami Mengajak Bergabung menjadi Member, bekerja sama memasarkan
Maskapai Penerbangan Mandala Airlines, Lion Air, Merpati Airlines,
Citilink, Air Asia, Trans Nusa Air dan Garuda Indonesia.
 Member terdaftar bisa langsung Sign-In Ke Sistem Airlines Cek Seat,
Cek Harga Tiket Pesawat, Booking Tiket Pesawat dan Cetak Tiket
Pesawat
Sendiri, Seperti punya Travel Agent sendiri, manfaatkan Peluang
Bisnis
baru ini sebagai usaha sampingan kita. Peluang Bisnis Bagi para
Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari Peluang Bisnis,
Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang percuma dan semua
orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi
Pengusaha.

POTENSI PENGHASILAN

Penghasilan tersebut anda dapatkan dari : 
1. Komisi Network / Jaringan, 
2. Sponsorisasi Member dan 
3. Komisi Penjualan / Pembelian Tiket Pesawat.
 
DAFTAR/GABUNG :
http:// http://www.birotiket.com/?id=alifya
PULSA MURAH γ Selasa, 29 November 2011 | 09:54 WIB
jadi agen pulsa aja babung di www.lotusreloadjakarta.com
cece julizar ® Rabu, 14 Desember 2011 | 19:45 WIB
iih bingung amat sih,penjelasannya lebih detail dong boss,caranya gmna
tuh,besok hari juga gw mau lngsung ngejalanin
emaa ® Rabu, 14 Desember 2011 | 20:25 WIB
gimana caranya untuk jual tiket pesawat online ??? saya ingin gabung
ditdit @ Sabtu, 17 Desember 2011 | 21:36 WIB
ini untungnya buat yang gabung apa???
apa harga tiketnya bisa lebih murah dari harga maskapai?
Biro Tiket Online £ Kamis, 22 Desember 2011 | 13:26 WIB
Rekomendasi Bisnis Tiket Pesawat Online.
Bisa beli tiket untuk pribadi atau jual untuk umum.
Proses mudah dan reservasi booking tiket online.
Passive income tak terbatas dan legal secara hukum.

Informasi lebih lanjut : http://www.birotiket.net
priasehat.com £ Kamis, 22 Desember 2011 | 13:31 WIB
Rekomendasi Bisnis Untuk Pria Sehat.
Program affiliasi reseller dengan komisi 50% nett.
Terbukti sejak tahun 2004 member semakin bertambah.

Cek disini : http://www.priasehat.com
birotiket.net £ Kamis, 22 Desember 2011 | 13:32 WIB
Rekomendasi Bisnis Tiket Pesawat Online.
Bisa beli tiket untuk pribadi atau jual untuk umum.
Proses mudah dan reservasi booking tiket online.
Passive income tak terbatas dan legal secara hukum.

Informasi lebih lanjut : http://www.birotiket.net
adam Jumat, 23 Desember 2011 | 02:02 WIB
yang berminat untuk jadi agen tiket gabung disini
http://www.birotiket.com/?id=magicline
anda memiliki hak akses ke semua maskapai penerbangan biaya
keanggotaan cuma 150 rb seumur hidup...
jika anda serius menjalankan bisnis ini g sampai 1 bln uang tsb pasti
udh kembali,dan saya rasa seminngupun udh balek modal....
http://www.birotiket.com/?id=magicl ... Jumat, 23 Desember 2011 | 02:06 WIB
yang berminat untuk jadi agen tiket gabung disini
http://www.birotiket.com/?id=magicline
anda memiliki hak akses ke semua maskapai penerbangan biaya
keanggotaan cuma 150 rb seumur hidup...
jika anda serius menjalankan bisnis ini g sampai 1 bln uang tsb pasti
udh kembali,dan saya rasa seminggupun udh balek modal...
anis asnawi Jumat, 6 Januari 2012 | 15:03 WIB
kemana sih klu tanya soal bisnis penjualan tiket pesawat,dan apa ada
uang pendaftarannya.
Syifatiket.com Jumat, 6 Januari 2012 | 17:01 WIB
Silakan di kunjungi website : www.syifatiket.com untuk anda yang mau
berbisnis Tiket Pesawat atau untuk keperluan sendiri, dengan system
design website yang terhubung langsung ke Maskapi penerbangan kita
dimudahkan untuk melakukan Booking dan issued sendiri tanpa perantara
dan tidak mengharuskan deposit yang mengendap setelah menjadi Member.
Dan bagi yang menjadi member di www.syifatiket.com akan mendapat
potongan harga dari Maskapi 3% - 7% sesuai dengan harga agent. Dari
pada kita menjadi agent di website lain yang mewajibkan deposit yang
mengendap dan juga nilai deposit yang terlalu mahal. Di Syifatiket.com
kita hanya menbayar modal awal Rp.100.000 dengan perincian sebagai
berikut:
1.	Biaya pendaptaran Rp.50.000,
2.	Biaya Maintenance selama 3xbln : Rp.30.000
3.	Deposit anda : Rp.20.000
Hanya Modal Rp.100.000 kita sudah bisa menjadi agent tiket pesawat dan
mendapat fee dari maskapi
dewi Minggu, 8 Januari 2012 | 17:17 WIB
kalo mau ikutan bisnis tiket pesawat bisa kirimkan e-brosur atau ada
web yang bisa dilihat?

terima kasih
Syifatiket.com Selasa, 10 Januari 2012 | 14:32 WIB
Silakan di kunjungi website : www.syifatiket.com untuk anda yang mau
berbisnis Tiket Pesawat atau untuk keperluan sendiri, dengan system
design website yang terhubung langsung ke Maskapi penerbangan kita
dimudahkan untuk melakukan Booking dan issued sendiri tanpa perantara
dan tidak mengharuskan deposit yang mengendap setelah menjadi Member.
Dan bagi yang menjadi member di www.syifatiket.com akan mendapat
potongan harga dari Maskapi 3% - 7% sesuai dengan harga agent. Dari
pada kita menjadi agent di website lain yang mewajibkan deposit yang
mengendap dan juga nilai deposit yang terlalu mahal. Di
Syifatiket.com
kita hanya menbayar modal awal Rp.100.000 dengan perincian sebagai
berikut:
1.	Biaya pendaptaran Rp.50.000,
2.	Biaya Maintenance selama 3xbln : Rp.30.000
3.	Deposit anda : Rp.20.000
Hanya Modal Rp.100.000 kita sudah bisa menjadi agent tiket pesawat
dan
mendapat fee dari maskapi
ray08 š Rabu, 11 Januari 2012 | 21:01 WIB
buat yg ingin nanya2 ttg BTP online bisa hubungi ym saya :
jefrythexplorer@yahoo.com.sg

buat yg ingin daftar bisa buka website replika saya 
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=ray08 

saya akan membantu semampu saya..
thankz b4...
garasitiket.com Jumat, 13 Januari 2012 | 03:02 WIB
DEAR TRAVEL PARTNER.
Bergabunglah Bersama Kami Untuk Kemitraan Tiket Pesawat.
www.garasitiket.com
Garasitiket | Travel Digital Assistant
Biaya Registrasi hanya 100rb Profit Hingga 5%, Instan Book dan Issued
Anda lakukan Sendiri.
Garasitiket | Travel Digital Assistant
www.garasitiket.com
garasitiket.com Jumat, 13 Januari 2012 | 03:03 WIB
http://garasitiket.com
nugi rahardjo ω Senin, 16 Januari 2012 | 09:40 WIB
saya ingin tanya ttg pasword utk log in, id saya flytiket. trimakash.
wass, nugi.
Syifatiket.com © Senin, 16 Januari 2012 | 11:41 WIB
Silakan di kunjungi website : www.syifatiket.com untuk anda yang mau
berbisnis Tiket Pesawat atau untuk keperluan sendiri, dengan system
design website yang terhubung langsung ke Maskapi penerbangan kita
dimudahkan untuk melakukan Booking dan issued sendiri tanpa perantara
dan tidak mengharuskan deposit yang mengendap setelah menjadi Member.
Dan bagi yang menjadi member di www.syifatiket.com akan mendapat
potongan harga dari Maskapi 3% - 7% sesuai dengan harga agent. Dari
pada kita menjadi agent di website lain yang mewajibkan deposit yang
mengendap dan juga nilai deposit yang terlalu mahal. Di
Syifatiket.com
kita hanya menbayar modal awal Rp.100.000 dengan perincian sebagai
berikut:
1.	Biaya pendaptaran Rp.50.000,
2.	Biaya Maintenance selama 3xbln : Rp.30.000
3.	Deposit anda : Rp.20.000
Hanya Modal Rp.100.000 kita sudah bisa menjadi agent tiket pesawat
dan
mendapat fee dari maskapi
mikhael ola tokan Rabu, 18 Januari 2012 | 09:28 WIB
untuk menjadi agen tiket pesawat setiap penjualan apakah harus di
teranfer uangnya terlebih dahulu atau sistimnya bagaimana?
mikhael ola tokan ω Rabu, 18 Januari 2012 | 09:35 WIB
mhn berikan info lebih lanjut
Megawati γ Jumat, 20 Januari 2012 | 14:27 WIB
pengen bisnis tiket pesawat, gimana caranya y?
Bisnis Tiket Pesawat: 31072011(007)
muslimin Jumat, 20 Januari 2012 | 16:46 WIB
selamat sore, saya pemilik website yang selalu berusaha mempromosikan
web saya, kalau boleh saya berkeinginan ikut menampilkan info harga
tiket pesawat di web saya,,atas respondnya saya ucapkan terimakasih
banyak, salam sukses
fuad safrowi Minggu, 22 Januari 2012 | 10:07 WIB
salam kenal....saya di Ponorogo Jatim....mohon info untuk menjadi agen
tiket pesawat serta kereta api gmn caranya????? tq atas
perhatiannya....
Awaluddin Zulkarnaen ® Selasa, 24 Januari 2012 | 12:11 WIB
apa benar bisnis tiket pesawat tsb ? brp dana harus keluar u/ jadi
anggota ? bisakah sy melihat kursi yg tersisa selain melihat harga dan
apakah semua maskapai bisa di lihat sisa kursi yg tersedia dan
prosedur kerjanya......nb sy dengar bisnis tiket pesawat banyak yang
nipu/penipuan........tolong penjelasannya yg  benar n sungguh
sungguh.........
Rudy btiket ¤ Sabtu, 28 Januari 2012 | 10:36 WIB
Hari Ini Daftar, Hari ini Juga Anda Langsung Jadi Agen Tiket Pesawat
online!!
Hanya Dengan Modal Rp. 100 Ribu, Anda Sudah Bisa Memulai Bisnis Agen
Tiket Pesawat. Cek Seat, Cek Harga, Booking Tiket, Cetak Tiket,
Langsung dari komputer anda langsung ke System Airline.
Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi
Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.
Bisa Cetak Tiket Sendiri Dengan Printer Apa Saja Dirumah Anda…
tunggu apa lagi Daftarkan Diri Anda Dan Segera Aktivasi Agar Anda Bisa
Langsung jadi agen tiket pesawat secara online.
Bulan puasa sebentar lagi akan segera tiba, dijamin anda akan kwalahan
melayani pelanggan yg memesan tiket kepada anda, dan raih jutaan
rupiah setiap minggunya dengan menjadi agen tiket pesawat system
online.
Rudy btiket ¤ Sabtu, 28 Januari 2012 | 16:06 WIB
btiket.com memang josss
Teamwork Bisnis Tiket Pesawat... ¢ Minggu, 29 Januari 2012 | 01:22 WIB
Inilah cara mudah dan cepat untuk booking tiket pesawat dan menjadi
agen penjualan tiket pesawat terbang secara online.

Anda bisa langsung melakukan Cek Seat, Cek Harga, Booking Tiket, Bayar
dan Cetak Tiket Sendiri.
Garuda - Lion Air - Merpati - Batavia - Citilink - AirAsia - Sriwijaya
Air - TransNusaAir - Trigana Air dengan berbagai tujuan Kota se
Indonesia. 

Ayo bergabung bersama Teamwork kami, bersama kita membangun jaringan
bisnis yang mantap untuk anda, ayo kunjungi : 
http://www.peluangbisniseraonline.com/p/teamwork-bisnis-tiket-pesawat-
online.html
Bisnis Tiket Pesawat: TiemBisnisTiketPesawat
nuning nurhayati Senin, 6 Februari 2012 | 23:05 WIB
Anda tidak ingMenjadi Agen Wisata tidaklah sesulit yang anda bayangkan
bisa dilakukan secara Online Maupun Offline, kapan saja dimana saja
oleh anda yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu
rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja! DIJAMIN, in melewatkan
Peluang berharga ini...Anda tidak perlu khawatir berada di kota mana,
karena Bisnis internet ini bisa dilakukan darimana saja, syaratnya
cukup memiliki Komputer, Internet, dan Printer, anda sudah bisa
menjalankan Bisnis Penjualan Tiket online maupun offline.

Cuma Rp. 50.000.- anda bisa memulai usaha jadi agen tiket pesawat,
tiket kereta api dan voucher hotel disamping itu juga anda mendapatkan
harga tiket yang benar-benar murah untuk tiket pesawat terbang, tiket
kereta api dan voucher hotel.
Bisnis Tiket Pesawat: Ticketing-Tour-Travel-Indonesia
joko Kamis, 9 Februari 2012 | 21:19 WIB
beur saya mau memulai buka usaha  bisnis ticket pesawat dan trevel nya
nih gemana awal nya yah ? bisa bantuin dong saudara ,i 2 ku atas
bantuan kalian siapa tau saya bisa membantu dan memberikan kerjaan
teman 2 yang butuh kerjaan terima kasih sebelum nya saudaraku yang
sukses   memberikan masukan pada ku salam
ELIZON PURBA Senin, 13 Februari 2012 | 09:33 WIB
Klu mbak Megawati/Mas Joko klu mau menjadi AgenTiket Pesawat atau
booking hotel,gampang kok.Akses aja di
Bisnis-Tiket-Pesawat.Com,selanjutnya mbak n mas tinggal clik
Daftar/Login n ikuti petunjuk selanjutnya. Selamat bergabung.
Syifatiket.com Minggu, 19 Februari 2012 | 08:11 WIB
Silakan di kunjungi website : untuk anda yang mau
berbisnis Tiket Pesawat atau untuk keperluan sendiri, dengan system
design website yang terhubung langsung ke Maskapi penerbangan kita
dimudahkan untuk melakukan Booking dan issued sendiri tanpa perantara
dan tidak mengharuskan deposit yang mengendap setelah menjadi Member.
Dan bagi yang menjadi member di akan mendapat
potongan harga dari Maskapi 3% - 7% sesuai dengan harga agent. Dari
pada kita menjadi agent di website lain yang mewajibkan deposit yang
mengendap dan juga nilai deposit yang terlalu mahal. Di
Syifatiket.com
kita hanya menbayar modal awal Rp.100.000 dengan perincian sebagai
berikut:
1. Biaya pendaptaran Rp.50.000,
2. Biaya Maintenance selama 3xbln : Rp.30.000
3. Deposit anda : Rp.20.000
Hanya Modal Rp.100.000 kita sudah bisa menjadi agent tiket pesawat
dan
mendapat fee dari maskapi
ADRIANY RANDABUNGA Minggu, 19 Februari 2012 | 09:55 WIB
CARA BAGAIMANA UNTUK JUAL TIKET PESAWAT
muh.iqbal.m Minggu, 19 Februari 2012 | 20:38 WIB
buat teman semua yg punya keinginan buka usaha bisnis tiket online

maskapai lengkap dan modal yang relatif murah
gabung di http://www.birotiket.com/?id=Terbanghemat
Btiket.com ¤ Kamis, 23 Februari 2012 | 13:23 WIB
Kemitraan Tiket Pesawat Untuk Seluruh Indonesia. Join Aja di Btiket .
Murah Hanya 100rb , Instan Booking, Instan Issued , Terpercaya dan
Aman Bertransaksi.
www.btiket.com

BTIKET LEADING TEKNOLOGI
Info:081578888246
Ym: g_t_xs@yahoo.co.id
muh.iqbal.m Selasa, 28 Februari 2012 | 18:05 WIB
peluang menjadi cabang kami

BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE
DAFTAR SEGERA
anna γ Minggu, 11 Maret 2012 | 10:22 WIB
sy ingin buka usaha travel tp bingung gimana carax?
ema © Sabtu, 17 Maret 2012 | 11:24 WIB
bisnis ini benar-benar dapat dipercaya...sy sudah jadi anggota dan
sudah order sekitar 20 tiket... dan semuanya bisa dipake terbang,
tanpa ada komplain dari customer..harganya kompetitif. mksh buat admin
bisnis-tiket-pesawat atas pelayanannya yang cepat dan memuaskan
ema © Sabtu, 17 Maret 2012 | 11:29 WIB
silahkan anda klik
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=Banua_Travel untuk berbisnis
bersama kami di bisnis-tiket-pesawat, bisnis ini benar-benar bisa
dipercaya
sultan adjie Senin, 19 Maret 2012 | 14:40 WIB
bagaimana cara bisnis tiket online  langsung cetak?
CV. WIN TOURS TRAVEL χ Selasa, 20 Maret 2012 | 09:07 WIB
Bisnis tiket pesawat dengan modal hanya Rp. 500rb.. Tersedia semua
maskapai besar di Indonesia.

Menggunakan aplikasi khusus memungkinkan anda melakukan CEK SEAT,
BOOKING, ISSUED dan CETAK TIKET seperti travel-travel besar lainnya.

Dengan Aplikasi kami anda dapat melakukan:
1. CEK SEAT / HARGA
2. BOOKING
3. ISSUED
4. CETAK TIKET SENDIRI

Bisnis kami nyata, bukan MLM atau afiliasi atau web MLM atau pihak
ketiga. Kantor kami jelas, info kontak kami juga jelas.. Jika anda
berada satu kota dengan kami anda boleh datang ke kantor kami.

Anda berbisnis langsung dengan pemilik sistem dan juga kami sendiri
juga yang mengembangkan aplikasi tersebut.

Bagi anda yang bingung atau ingin mengetahui lebih jelas tentang
layanan kami silahkan hubungi kami.
Telp: 08971500508, 04113616773
Ym: cv.wintourstravel
web: http://travel.bubutech.com
oemar sharif Jumat, 23 Maret 2012 | 09:49 WIB
tolong minta cara harga tiket dan boking
suwanto Senin, 26 Maret 2012 | 07:29 WIB
kata orang2,, cari tiket pesawat tu susah.
nggak kok! hubungi aza di nmer ini 
tpn: 085376747265
aganagan Minggu, 1 April 2012 | 11:50 WIB
ayo....... gabung ke bisnis ini... daftar di
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=asepnurman
devany Kamis, 5 April 2012 | 19:10 WIB
ane masih awam bisnis tiket ini, mw tanya jadi klu gabung sebagai
anggota dalam grup penjualan tiket apa keuntungannya?? kan bisa aj
langsung buka web maskapainya secara ognline lalu dibeli secara online
juga,.. apakah hrga yg ditawarkan sbg anggota di grup penjualan tiket
bs lebih murah dibandingkan hrga di web resmi makapai yg
bersangkutan??
odesey airlines system Sabtu, 7 April 2012 | 20:11 WIB
+ Alfa mandiri tour n travel +

Anda tidak perlu lagi kesulitan untuk mendapatkan system tiketing
maskapai, karena system kami akan membantu anda untuk memudahkannya.
TANPA BIAYA, TANPA ROYALTI, BUKAN MLM, AKSES LANGSUNG PORTAL MASKAPAI.
Silahkan anda mendaftar gratis secara online dan bergabung bersama
kami.

Keuntungan dan Kemudahan :

1. System reservasi online, langsung akses ke masing - masing maskapai
(portal / bukan web) sehingga available seat bisa terlihat dan
memudahkan anda untuk melayani penumpang

2. System Payment Tiket (issued) bisa dilakukan sendiri 24 jam, sesuai
dengan sisa top up (saldo) anda yang tersedia pada system ODESEY

3. Komisi kami berikan NTA (nett to agent) full, sesuai NTA dari
maskapai, yang biasanya jika menjadi sub agent di travel lain komisi
NTA Up 5.000 atau bahkan NTA 50-50

4. System Top Up seperti agen pulsa telepon, jika saldo anda minimum,
anda dapat melakukan pengisian ulang saldo

5. Bebas Royalti Fee biasanya travel lain dikenakan biaya royalti tiap
bulannya

6. System memiliki fitur fitur seperti report transaksi dan laporan
keuangan online

CS : 0318498833
       085648482025
       087855328733
odesey airlines system Sabtu, 7 April 2012 | 20:18 WIB
PT Alfa mandiri jaya Tour & travel

http://www.tempatpendaftaranagentiket.com/home.php

silahkan kunjungi website kami dan bedakan keunggulan produk airlines
kami.
JEHADUT KALIUS Senin, 16 April 2012 | 09:16 WIB
bagus dan saya tertarik untuk bergabung  menjual tiket namun sarat2nya
mohon di infokan.
iputu sudiarsa ΠJumat, 20 April 2012 | 17:52 WIB
ayo gabung dihttp://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=anugrah.travel
VIA Indonesia @ Rabu, 25 April 2012 | 12:36 WIB
VIA Indonesia, vendor baru di bisnis travel agen. teknologi global
jangkauan lokal.
info detail : www.via-indonesia.com
azkarabban λ Minggu, 6 Mei 2012 | 11:54 WIB
tunjukkan situs2 yang bisa berikan peuluang bisnis tiket pesawat
azwar hanif ¢ Selasa, 8 Mei 2012 | 12:55 WIB
Mau bisnis di bidang travel...?
kami solusinya www.caritiketmurah.com memberikan peluang bagi anda
yang ingin bergabung dan menambah penghasilan dari jualan tiket ( free
gabung s.d bulan mei 2012 ) 
- bisa log in ke semua maskapai indonesia
-chek seat, bppking, dan cetak sendiri
- bisa issued sendiri ( hub pengelola )* syarat dn ketentuan berlaku
- harga dijamin lebih murah
agung Selasa, 8 Mei 2012 | 23:41 WIB
bisnis tiket pesawat dengan modal sedikit>

ini tempatnya http://penjualtiket.com/?id=tiketpromosi
agung Selasa, 8 Mei 2012 | 23:41 WIB
http://penjualtiket.com/?id=tiketpromosi 


http://penjualtiket.com/?id=tiketpromosi 


http://penjualtiket.com/?id=tiketpromosi
Belajar Bisnis Online Pemula @ Jumat, 11 Mei 2012 | 10:09 WIB
Salam kenal... 
saman Jumat, 18 Mei 2012 | 16:44 WIB
mau tanya web garuda indonesia yang baru
Medan Tiket θ Jumat, 25 Mei 2012 | 18:37 WIB
Bisnis Tiket Pesawat, Sebuah Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !!!

Berapa modal yang anda keluarkan? Untuk menjadi agen penjualan tiket
pesawat online sangatlah murah yaitu hanya sebesar Rp. 150000,- saja.
Itu tidak seberapa mahal jika dibanding anda menjadi agen penjualan
tiket secara offline.

Manfaat Media Bisnis Tiket Pesawat Untuk Anda

Bisnis Tiket PesawatDengan menggunakan media ini, maka anda akan :

    Mendapatkan peluang bisnis riil untuk mendapatkan penghasilan
hingga milyaran rupiah setiap bulan.
    Bisa melakukan pengecekan harga tiket pesawat, booking tiket
pesawat bahkan cetak tiket pesawat langsung dari komputer anda, kapan
saja dan dimana saja.
    Memiliki usaha riil yakni bisnis tiket pesawat terbang dengan
pangsa pasar yang sangat luas, yakni seluruh Indonesia.
    Bisa menjual tiket pesawat tanpa harus memiliki travel agent.
    Mendapatkan informasi tentang jadwal penerbangan, harga tiket dan
ketersediaan seat langsung dari sistem airline, tanpa tergantung
dengan travel agent manapun.
    Bisa mendapatkan dan menjual produk yang eksklusif yaitu tiket
pesawat terbang.
    Mendapatkan pasif income setiap bulan yang berasal dari komisi
pembelian yang dilakukan orang lain, bahkan yang tidak anda kenal sama
sekali.
    Bisa mendapatkan komisi walaupun tidak membeli tiket sendiri.
    Tidak harus berjualan, berpromosi, dll.
    Keanggotaan Bisnis Tiket Pesawat untuk selamanya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan
saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa
langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan
akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan
harga pasar.

Selain beberapa keuntungan di atas, masih banyak lagi keuntungan yang
akan anda dapatkan jika bergabung bersama
www.birotiket.com/?id=123456789
Bali Wisata Murah θ Kamis, 31 Mei 2012 | 10:03 WIB
Saya mencari script php untuk searching tiket pesawat realtime, semua
maskapai, seperti di utiket.com atau tiket2.com
hermansyah.S.Sn Þ Sabtu, 2 Juni 2012 | 19:46 WIB
Cari Tiket Promo...???
Tidak bisa dipungkiri, kebanyakan orang bila akan bepergian dengan
pesawat selalu terpikir dibenaknya akan mencari tiket pesat promo (
tiket murah ) namun sayang belum tahu caranya, nah..! bagi anda yg
ingin tahu, begitu mudahnya kita mencari dipenerbangan mana saja (
pada hari/tgl.yg kita perlukan) yang ada tiket promonya caranya anda
harus mendaftar menjadi member BTP melalui
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tungkahrp, saya yakin anda
pasti akan merasa puas betapa tidak, tiket beli diagen biasa lebih
tinggi antara 100-200 ribu bila dibanding dengan harga tiket promo,
dan anda juga bisa menjual tiket kepada siapa saja, bisa cek harga,
pilih termpat duduk, boking tiket, dan bisa cetak tiket sendiri, bagi
anda yang berminat masih ragu hubungi saya di : 085266420060 /
087801454187 dan bagi yg memastikan diri bergabung bersama kami akan
mendapat bonus vulsa...ok selamat mencoba.
Wilfried Kamis, 14 Juni 2012 | 23:29 WIB
ANDA INGIN BISNIS TIKET ONLINE ?? UNTUK MENJADI AGEN TIKET ONLINE,
TIDAK HARUS DENGAN MEMBAYAR BIAYA REGISTRASI SECARA MAHAL. SAYA SUDAH
BACA SEMUA POSTINGAN DIATAS. SEMUA MENAWARKAN DENGAN HARGA TINGGI. 
 

ADA YANG MENAWARKAN BIAYA RP.3,5 JUTA, RP.500.000, RP.300.000,
RP.200.000, RP.150.000, RP.100.000, RP.50.000..            
TAPI APA YANG ANDA DAPAT ??          ANDA HANYA BISA BISNIS
ONLINE TIKET PESAWAT. TIDAK ADA YANG LAIN. JANGAN BUANG UANG ANDA
SECARA PERCUMA !    

HANYA DENGAN SEKALI PENDAFTARAN DENGAN BIAYA RP.15.000, ANDA DAPAT
MELAKUKAN 5 BISNIS SEKALIGUS ANTARA LAIN:       
 

1.JUALAN TIKET PESAWAT ONLINE
2.JUALAN TIKET KERETA API DI SELURUH INDONESIA
3.JUALAN VOUCHER HOTEL DI SELURUH DUNIA
4.JUALAN PULSA HANDPHONE SELURUH OPERATOR DENGAN HARGA MASTER DEALER,
BUKAN HARGA AGEN
5.Bisa buka loket pembayaran PLN, TELKOM, SPEEDY, FLEXY (Non Master
Dealer Pulsa)    

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI. SEKARANG KOMISI SAYA TIDAK KALAH
DENGAN AGEN YANG MENAWARKAN BIAYA REGISTRASI 3 JUTA, 500 RIBU
DLL...BUANG BIAYA ITU DARI PIKIRAN ANDA. KALAU ADA YANG BERANI MURAH,
BUAT APA BAYAR YANG MAHAL ? SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEBAGAI AGEN
HANYA DI:

             http://www.orbitiket.com/?id=wilfried     
Wilfried Kamis, 14 Juni 2012 | 23:32 WIB
ANDA INGIN BISNIS TIKET ONLINE ?? UNTUK MENJADI AGEN TIKET ONLINE,
TIDAK HARUS DENGAN MEMBAYAR BIAYA REGISTRASI SECARA MAHAL. SAYA SUDAH
BACA SEMUA POSTINGAN DIATAS. SEMUA MENAWARKAN DENGAN HARGA TINGGI. 
 

ADA YANG MENAWARKAN BIAYA RP.3,5 JUTA, RP.500.000, RP.300.000,
RP.200.000, RP.150.000, RP.100.000, RP.50.000..TAPI APA YANG ANDA
DAPAT ??  ANDA HANYA BISA BISNIS ONLINE TIKET PESAWAT SAJA. TIDAK ADA
YANG LAIN. JANGAN BUANG UANG ANDA SECARA PERCUMA !    

HANYA DENGAN SEKALI PENDAFTARAN DENGAN BIAYA RP.15.000, ANDA DAPAT
MELAKUKAN 5 BISNIS SEKALIGUS ANTARA LAIN:       
 
1.JUALAN TIKET PESAWAT ONLINE
2.JUALAN TIKET KERETA API DI SELURUH INDONESIA
3.JUALAN VOUCHER HOTEL DI SELURUH DUNIA
4.JUALAN PULSA HANDPHONE SELURUH OPERATOR DENGAN HARGA MASTER DEALER,
BUKAN HARGA AGEN
5.Bisa buka loket pembayaran PLN, TELKOM, SPEEDY, FLEXY (Non Master
Dealer Pulsa)    

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI. SEKARANG KOMISI SAYA TIDAK KALAH
DENGAN AGEN YANG MENAWARKAN BIAYA REGISTRASI 3 JUTA, 500 RIBU
DLL...BUANG BIAYA ITU DARI PIKIRAN ANDA. KALAU ADA YANG BERANI MURAH,
BUAT APA BAYAR YANG MAHAL ? 

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEBAGAI AGEN HANYA DI:

                   http://www.orbitiket.com/?id=wilfried
Wilfried ¤ Kamis, 14 Juni 2012 | 23:38 WIB
ANDA INGIN BISNIS TIKET ONLINE ?? UNTUK MENJADI AGEN TIKET ONLINE,
TIDAK HARUS DENGAN MEMBAYAR BIAYA REGISTRASI SECARA MAHAL. SAYA SUDAH
BACA SEMUA POSTINGAN DIATAS. SEMUA MENAWARKAN DENGAN HARGA TINGGI. 
 
ADA YANG MENAWARKAN BIAYA RP.3,5 JUTA, RP.500.000, RP.300.000,
RP.200.000, RP.150.000, RP.100.000, RP.50.000..TAPI APA YANG ANDA
DAPAT ??  ANDA HANYA BISA BISNIS ONLINE TIKET PESAWAT SAJA. TIDAK ADA
YANG LAIN. JANGAN BUANG UANG ANDA SECARA PERCUMA !    

HANYA DENGAN SEKALI PENDAFTARAN DENGAN BIAYA RP.15.000, ANDA DAPAT
MELAKUKAN 5 BISNIS SEKALIGUS ANTARA LAIN:       
 
1.JUALAN TIKET PESAWAT ONLINE
2.JUALAN TIKET KERETA API DI SELURUH INDONESIA
3.JUALAN VOUCHER HOTEL DI SELURUH DUNIA
4.JUALAN PULSA HANDPHONE SELURUH OPERATOR DENGAN HARGA MASTER DEALER,
BUKAN HARGA AGEN
5.Bisa buka loket pembayaran PLN, TELKOM, SPEEDY, FLEXY (Non Master
Dealer Pulsa)    

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI. SEKARANG KOMISI SAYA TIDAK KALAH
DENGAN AGEN YANG MENAWARKAN BIAYA REGISTRASI 3 JUTA, 500 RIBU
DLL...BUANG BIAYA ITU DARI PIKIRAN ANDA. KALAU ADA YANG BERANI MURAH,
BUAT APA BAYAR YANG MAHAL ? 

   SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEBAGAI AGEN HANYA DI:  
http://www.orbitiket.com/?id=wilfried   
www.garasitiket.com $ Senin, 25 Juni 2012 | 01:06 WIB
www.garasitiket.com Solusi Kemitraan Tiket Pesawat
Our Sistem Online All time You Need , Instant Booking & Instant
Issued

cara gabung :
1. silahkan registrasi di website kami www.garasitiket.com
2. setelah registrasi cek email anda untuk mendapatkan pasword login.
3. melakukan pembayaran biaya registrasi sebesar 100rb kemudian
dikonfirmasikan dengan akun anda.
4. anda sudah dapat bertransaksi tiket pesawat semua maskapai yang
kami sediakan 24 jam full online anda lakukan sendiri.
manual book : http://ow.ly/d/F0y
info lebih lanjut : Ym : miracleson_us, YOSEPTYAN ,
galuhsadewo@ymail.com
www.garasitiket.com $ Senin, 25 Juni 2012 | 01:06 WIB
www.garasitiket.com Solusi Kemitraan Tiket Pesawat
Our Sistem Online All time You Need , Instant Booking & Instant
Issued

cara gabung :
1. silahkan registrasi di website kami www.garasitiket.com
2. setelah registrasi cek email anda untuk mendapatkan pasword login.
3. melakukan pembayaran biaya registrasi sebesar 100rb kemudian
dikonfirmasikan dengan akun anda.
4. anda sudah dapat bertransaksi tiket pesawat semua maskapai yang
kami sediakan 24 jam full online anda lakukan sendiri.
manual book : http://ow.ly/d/F0y
info lebih lanjut : Ym : miracleson_us, YOSEPTYAN ,
galuhsadewo@ymail.com
Wilfried @ Senin, 25 Juni 2012 | 16:37 WIB
ANDA INGIN BISNIS TIKET ONLINE ?? UNTUK MENJADI AGEN TIKET ONLINE,
TIDAK HARUS DENGAN MEMBAYAR BIAYA REGISTRASI SECARA MAHAL. SAYA SUDAH
BACA SEMUA POSTINGAN DIATAS. SEMUA MENAWARKAN DENGAN HARGA TINGGI. 
 
ADA YANG MENAWARKAN BIAYA RP.3,5 JUTA, RP.500.000, RP.300.000,
RP.200.000, RP.150.000, RP.100.000, RP.50.000..TAPI APA YANG ANDA
DAPAT ??  ANDA HANYA BISA BISNIS ONLINE TIKET PESAWAT SAJA. TIDAK ADA
YANG LAIN. JANGAN BUANG UANG ANDA SECARA PERCUMA !    

HANYA DENGAN SEKALI PENDAFTARAN DENGAN BIAYA RP.15.000, ANDA DAPAT
MELAKUKAN 5 BISNIS SEKALIGUS ANTARA LAIN:       
 
1.JUALAN TIKET PESAWAT ONLINE
2.JUALAN TIKET KERETA API DI SELURUH INDONESIA
3.JUALAN VOUCHER HOTEL DI SELURUH DUNIA
4.JUALAN PULSA HANDPHONE SELURUH OPERATOR DENGAN HARGA MASTER DEALER,
BUKAN HARGA AGEN
5.Bisa buka loket pembayaran PLN, TELKOM, SPEEDY, FLEXY (Non Master
Dealer Pulsa)    

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI. SEKARANG KOMISI SAYA TIDAK KALAH
DENGAN AGEN YANG MENAWARKAN BIAYA REGISTRASI 3 JUTA, 500 RIBU
DLL...BUANG BIAYA ITU DARI PIKIRAN ANDA. KALAU ADA YANG BERANI MURAH,
BUAT APA BAYAR YANG MAHAL ? 

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEBAGAI AGEN HANYA DI:  
http://www.orbitiket.com/?id=wilfried
GarasiTiket Rabu, 27 Juni 2012 | 23:10 WIB
Our Sistem Online All time You Need , Instant Booking & Instant
Issued

cara gabung :
1. silahkan registrasi di website kami www.garasitiket.com
2. setelah registrasi cek email anda untuk mendapatkan pasword login.
3. melakukan pembayaran biaya registrasi sebesar 100rb kemudian
dikonfirmasikan dengan akun anda.
4. anda sudah dapat bertransaksi tiket pesawat semua maskapai yang
kami sediakan 24 jam full online anda lakukan sendiri.
manual book : http://ow.ly/d/F0y
info lebih lanjut : Ym : miracleson_us, YOSEPTYAN ,
galuhsadewo@ymail.com
Horas Travel Kamis, 12 Juli 2012 | 14:32 WIB
ANDA INGIN BISNIS TIKET ONLINE ?? UNTUK MENJADI AGEN TIKET ONLINE,
TIDAK HARUS DENGAN MEMBAYAR BIAYA REGISTRASI SECARA MAHAL. SAYA SUDAH
BACA SEMUA POSTINGAN DIATAS. SEMUA MENAWARKAN DENGAN HARGA TINGGI. 
 
ADA YANG MENAWARKAN BIAYA RP.3,5 JUTA, RP.500.000, RP.300.000,
RP.200.000. TAPI APA YANG ANDA DAPAT ??  ANDA HANYA BISA BISNIS ONLINE
TIKET PESAWAT SAJA.

HANYA DENGAN SEKALI PENDAFTARAN DENGAN BIAYA RP.150.000, ANDA DAPAT
MELAKUKAN 2 BISNIS SEKALIGUS ANTARA LAIN:       
 
1.JUALAN TIKET PESAWAT ONLINE 7 MASKAPAI :
a. Batava
b. Merpati
c. Citilink
d. Lion Air
e. Air Asia
f. Garuda
g. Sriwijaya

2.JUALAN VOUCHER HOTEL DI SELURUH DUNIA

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI. SEKARANG KOMISI SAYA TIDAK KALAH
DENGAN AGEN YANG MENAWARKAN BIAYA REGISTRASI 3 JUTA, 500 RIBU
DLL...BUANG BIAYA ITU DARI PIKIRAN ANDA. KALAU ADA YANG BERANI MURAH,
BUAT APA BAYAR YANG MAHAL ? 

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEBAGAI AGEN HANYA DI:  
http://www.birotiket.com/?id=horas.travel

Untuk informasi lebih lanjut hubungi :
http://www.facebook.com/Horas.Tiket
joint tweeter @Horas Travel
atau kirim email ke : toursandtravel@gmx.us
Horas Travel Kamis, 12 Juli 2012 | 14:37 WIB
ANDA INGIN BISNIS TIKET ONLINE ?? UNTUK MENJADI AGEN TIKET ONLINE,
TIDAK HARUS DENGAN MEMBAYAR BIAYA REGISTRASI SECARA MAHAL. SAYA SUDAH
BACA SEMUA POSTINGAN DIATAS. SEMUA MENAWARKAN DENGAN HARGA TINGGI. 
 
ADA YANG MENAWARKAN BIAYA RP.3,5 JUTA, RP.500.000, RP.300.000,
RP.200.000. TAPI APA YANG ANDA DAPAT ??  ANDA HANYA BISA BISNIS ONLINE
TIKET PESAWAT SAJA.

HANYA DENGAN SEKALI PENDAFTARAN DENGAN BIAYA RP.150.000, ANDA DAPAT
MELAKUKAN 2 BISNIS SEKALIGUS ANTARA LAIN:       
 
1.JUALAN TIKET PESAWAT ONLINE 7 MASKAPAI :
a. Batava
b. Merpati
c. Citilink
d. Lion Air
e. Air Asia
f. Garuda
g. Sriwijaya

2.JUALAN VOUCHER HOTEL DI SELURUH DUNIA

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI. SEKARANG KOMISI SAYA TIDAK KALAH
DENGAN AGEN YANG MENAWARKAN BIAYA REGISTRASI 3 JUTA, 500 RIBU
DLL...BUANG BIAYA ITU DARI PIKIRAN ANDA. KALAU ADA YANG BERANI MURAH,
BUAT APA BAYAR YANG MAHAL ? 

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEBAGAI AGEN HANYA DI:  
http://www.birotiket.com/?id=horas.travel

Untuk informasi lebih lanjut hubungi :
http://www.facebook.com/Horas.Tiket
joint tweeter @Horas Travel
atau kirim email ke : toursandtravel@gmx.us
Horas Travel Kamis, 12 Juli 2012 | 15:17 WIB
ANDA INGIN BISNIS TIKET ONLINE ?? UNTUK MENJADI AGEN TIKET ONLINE,
TIDAK HARUS DENGAN MEMBAYAR BIAYA REGISTRASI SECARA MAHAL. SAYA SUDAH
BACA SEMUA POSTINGAN DIATAS. SEMUA MENAWARKAN DENGAN HARGA TINGGI. 
 
ADA YANG MENAWARKAN BIAYA RP.3,5 JUTA, RP.500.000, RP.300.000,
RP.200.000. TAPI APA YANG ANDA DAPAT ??  ANDA HANYA BISA BISNIS ONLINE
TIKET PESAWAT SAJA.

HANYA DENGAN SEKALI PENDAFTARAN DENGAN BIAYA RP.150.000, ANDA DAPAT
MELAKUKAN 2 BISNIS SEKALIGUS ANTARA LAIN:       
 
1.JUALAN TIKET PESAWAT ONLINE 7 MASKAPAI :
a. Batava
b. Merpati
c. Citilink
d. Lion Air
e. Air Asia
f. Garuda
g. Sriwijaya

2.JUALAN VOUCHER HOTEL DI SELURUH DUNIA

SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI. SEKARANG KOMISI SAYA TIDAK KALAH
DENGAN AGEN YANG MENAWARKAN BIAYA REGISTRASI 3 JUTA, 500 RIBU
DLL...BUANG BIAYA ITU DARI PIKIRAN ANDA. KALAU ADA YANG BERANI MURAH,
BUAT APA BAYAR YANG MAHAL ? 

Informasi via sms ke 021-95961061

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEBAGAI AGEN HANYA DI:  
http://www.birotiket.com/?id=horas.travel

Untuk informasi lebih lanjut hubungi :
http://www.facebook.com/Horas.Tiket
joint tweeter @Horas Travel
atau kirim email ke : toursandtravel@gmx.us
Bisnis Tiket Pesawat: All Pesawat
Herry Nurdiansyah β Minggu, 15 Juli 2012 | 15:48 WIB
Yuk yang mau bisnis tiket pesawat onlien.

ga usah modal mahal-mahal, dan dapat untung lumayan lo.

langsung aja di:

http://www.birotiket.com/?id=Masratu_Agen

Untuk membuktikan apa yang saya katakan. klik saja link di atas. Ini
bukti dan bukan sekedar ilusi.
eko aris susanto Sabtu, 28 Juli 2012 | 14:55 WIB
1. bagaimana prinsip kerja agen tiket.
2. berapa pendapatan setiap bulan yang kita dapat.
3. syistem gimana.
4. apa saja fasilitas yang kita dapat.
firdaus Kamis, 16 Agustus 2012 | 00:43 WIB
mudah untuk gabung menjadi agen tiket pesawat add ym
kami;fkhayyudin@yahoo.com atau call kami di 081333287507..mkc
INFO BISNIS TIKET PESAWAT Kamis, 23 Agustus 2012 | 08:30 WIB
PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | AGEN TIKET PESAWAT | 7 MASKAPAI
PENERBANGAN INDONESIA. 

Kami Mengajak Bergabung menjadi Member, bekerja sama memasarkan
Maskapai Penerbangan Mandala Airlines, Lion Air, Merpati Airlines,
Citilink, Air Asia, Trans Nusa Air dan Garuda Indonesia.
 Member terdaftar bisa langsung Sign-In Ke Sistem Airlines Cek Seat,
Cek Harga Tiket Pesawat, Booking Tiket Pesawat dan Cetak Tiket
Pesawat
Sendiri, Seperti punya Travel Agent sendiri, manfaatkan Peluang
Bisnis
baru ini sebagai usaha sampingan kita. Peluang Bisnis Bagi para
Sekretaris, HRD, PR, Mahasiswa, Para Pencari Peluang Bisnis,
Marketing, Penganggur yg waktunya tdk mau terbuang percuma dan semua
orang yg ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi
Pengusaha.

POTENSI PENGHASILAN

Penghasilan tersebut anda dapatkan dari : 
1. Komisi Network / Jaringan, 
2. Sponsorisasi Member dan 
3. Komisi Penjualan / Pembelian Tiket Pesawat.
 
DAFTAR/GABUNG : http://infobisnistiketpesawat.webs.com/infobisnis.htm
Bisnis Tiket Pesawat: binistiketmudah
harries burhanudin χ Jumat, 24 Agustus 2012 | 09:31 WIB
saya ingin mempelajari lebih lanjut tentang bisnis tiket pesawat, kira
kira ada trainingnya tidak? karena saya ingin bergabung nantinya.
makasih. pak haris. jakarta
JONATORUAN-BISNIS-TIKET-PESAWAT ϒ Kamis, 6 September 2012 | 21:30 WIB
Mudah dan Pasti Untung !! Selain Bisnis Penjualan Tiket Pesawat dan
Bisnis Jaringan Tiket Online, Juga Booking Kamar Hotel Terbaik di
seluruh dunia dengan harga bersaing

Apakah Anda sudah siap memiliki Bisnis-Tiket-Pesawat ?
Silahkan bergabung disini :
http://bisnis-tiket-pesawat.com/?id=RademaTiketPesawat
RADEMA TIKET PESAWAT ϒ Kamis, 6 September 2012 | 21:33 WIB
Bisnis Tiket Pesawat ini dijalankan dengan SISTEM ONLINE, jadi bisa
dikerjakan kapan saja secara FULL TIME atau PART TIME sesuai dengan
waktu yang Anda miliki dan bisa juga Anda padukan dengan sistem
OFFLINE.
Bisnis Tiket Pesawat: 1online
BUDIONO λ Jumat, 21 Desember 2012 | 11:51 WIB
saya sudah daftar kelanjutanya bagai mana...?
Agus Rabu, 2 Januari 2013 | 13:44 WIB
Ingin jadi agen tiket pesawat ?
Ada uang pendaftaran ?udah gak jaman,,
Kami buka peluang untuk yang ingin jadi agen tiket pesawat tanpa ada
biaya pendaftaran. Anda daftara sekarang ?waktu 5 menit sudah bisa
jual tiket. Bagi yang bisa menjual tiket sesuai target kami akan
memberikan semua username dan password masing-masing website maskapai.
ABDURRAHMAN Sabtu, 5 Januari 2013 | 11:01 WIB
saya pada tgl.21.07.2o11. sudah gabung di BTP ONLINE
Namun no ID dan Faswod saya lupa...?
mohon bantuannya ?
trms,atas bantuannya,dari ABDURRAHMAN.kapuas KALTENG.
saptono γ Minggu, 27 Januari 2013 | 14:15 WIB
FASTPAYNusanyara
Adalah layanan bisnis PPOB yang memungkinkan masyarakat untuk membuka
loket pembayaran ONLINE seperti listrik PLN, Telepon, Speedy, Kartu
kredit, TV Kabel, Pulsa, Kredit Multifinance, Tiket KA, Pesawat dll
secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal
dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
Cara daftar Ketik sms : DAFTAR*[NO HP]*[NAMA]*[ALAMAT LENGKAP]*[KOTA]
Kirim ke : 0812 70000 963
KLIK www.fastpaynusantara.com

 Anda akan mendapatkan starterpack loket baru berupa :
- Spanduk loket pembayaran
- Security dongle untuk pengaman loket Anda
- CD program aplikasi loket
- Buku panduan
- Brosur-brosur untuk marketing Anda
- Surat Resmi Pembukaan Loket Fastpay
- Biaya kirim paket ke alamat lokasi Anda
enny Minggu, 24 Februari 2013 | 20:52 WIB
saya mw tanya klw kita mw byar tiketnya gmna? no rek nya ga ada hnya
kode ATM saja,,udah brapa klai sya coba tpi faill..
usaha sukses Sabtu, 20 April 2013 | 23:23 WIB
bisnis tiket pesawat memang sangat bagus dimasa sekarang..
anding sukiman ® Rabu, 10 Juli 2013 | 15:02 WIB
mhn hal apa yng harus sy persiapkan untuk menjadi agen tiket pesawat?
RIZKY MANDIRI TRAVEL © Senin, 22 Juli 2013 | 22:09 WIB
Yuk Buka Agen Tiket pesawat..Komisi yang kami berikan adalah komisi
resmi dari Airlines (NTA) Lion air 4%, Sriwijaya 5%, Tiger 5%,
Citilink 5%, Garuda 3%, air asia...Hanya Modal sangat kecil 2 JT saja
biaya keagenan untuk selamanya. Bisa Booking & Issued Tiket dari
komputer anda sendiri. karena kami berikan akses satu login untuk
masuk kesemua airlines. sangat efisien dan efektif. Bisnis ini
berbasis syariah sehingga tiket yang diprint adalah harga resmi
airlines. bisa kontak 081584816537 atau www.rizkymandiritravel.co.id
Bisnis Tiket Pesawat: promo rizky
hadeha Jumat, 26 Juli 2013 | 20:06 WIB
BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE |  BISNIS ONLINE NO 1

PELUANG BISNIS TIKET PESAWAT ONLINE | AGEN TIKET PESAWAT | 7 MASKAPAI
PENERBANGAN INDONESIA. 

Kami Mengajak Bergabung menjadi Member, bekerja sama memasarkan
Maskapai Penerbangan Mandala Airlines, Lion Air, Merpati Airlines,
Citilink, Air Asia, Trans Nusa Air dan Garuda Indonesia.
 Member terdaftar bisa langsung Sign-In Ke Sistem Airlines Cek Seat,
Cek Harga Tiket Pesawat, Booking Tiket Pesawat dan Cetak Tiket
Pesawat
Sendiri, Seperti punya Travel Agent sendiri, manfaatkan Peluang
Bisnis
baru ini sebagai usaha sampingan kita. 

POTENSI PENGHASILAN

Penghasilan tersebut anda dapatkan dari : 
1. Komisi Network / Jaringan, 
2. Sponsorisasi Member dan 
3. Komisi Penjualan / Pembelian Tiket Pesawat.
 
DAFTAR/GABUNG :
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=pilot

gabung untuk tiket penerbangan : diri sendiri, keluarga dan orang
lain. Anda yang dapat komisinya
dine ω Kamis, 22 Agustus 2013 | 16:03 WIB
bagaiman bisnis tiket untuk semua pesawat dan kapal laut dan brapa
dana yang di butuhkan. 
Thanks untuk infonya
AGUS HASAN Rabu, 9 Oktober 2013 | 10:55 WIB
berapa dijualnya domain ini
BARIANTO š Selasa, 6 Mei 2014 | 13:24 WIB
saya member lama ingin apakah keanggotaan saya masih aktif atau sudah
hangus? terima kasih
Natanel ω Selasa, 22 Juli 2014 | 15:36 WIB
Sobat semua, jika ingin bisnis tiket pesawat on line yang murah,
meriah dan menjanjikan, bisa kunjungi
https://www.birotiket.com/?id=Gloriatiket

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Bisnis Tiket Pesawat   |   About   Privacy   Contact